PC관련

CORSAIR K70, K95 키보드루프

?

간만에 키보드루프 만들어 봤습니다.

의뢰품이고요 이미 제품을 떠난 녀석들 이지만 보내기 전에 기념사진 한장 찍어 놨습니다.^^ㅎㅎ

검빨의 조화가 정말 끝내주는 K70 모습입니다.

제가 뽑은 키보드루프용 블랙스모그판으로 만든 키보드루프 입니다. 

위,아래,왼쪽,오른쪽 다 막힌 구조 입니다. 판 한장을 열성형으로 절곡해서 꺾인 부분이 부드럽게 라운드져서 보기에도 부드러운 느낌이 나도록 만들었습니다.^^

CORSAIR K95의 위엄.

정말 한뽀대하고요 크기도 엄청 큰 키보드 입니다. 

제가 깜빡잊고 LED를 키지 못하고 찍었는데요 화이트LED와 어울려서 차가운 차도남 느낌이랄까.

역시 키보드루프 씌우고 한장 찰칵.^^

키보드루프용 아크릴 색상을 잘 뽑은 것 같아서 나름 만족합니다.

원래는 제 자작케이스 만들때 사용하려고 뽑았던 아크릴판인데요 키보드루프용으로 잘 써먹고 있습니다.ㅎㅎ

Comment '53'
  • ?
    매드베어 2018.07.18 17:32
    K95 플레티넘 rgb 키보드루프 구매하고 싶은데 연락할 방법이 없네요. 쪽지나 메일 xovoc@naver.com 으로 연락주세요^^
  • ?
    화서동k95 2018.07.23 12:49
    커세어 k95 rgb 플레티넘 키보드 루프 살려고합니다 연락하는 방법을몰라 댓글남겨요 podpk1@naver.com 연락 꼭 부탁드립니다
  • ?
    레오 2018.07.25 02:17
    커세어 k95 플레티넘 키보드 루프 제작의뢰 가능할까요?
    kangradin@naver.com 연락 부탁드려요.

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 353