PC관련

어디에 쓰는 부품일까요?

?

갑자기 필요해서 한번 만들어 봤습니다. 어디에 쓰는 물건일까요?

우리모두 퀴즈를 풀어보아요.^^

정답은 내일 업데이트 하겠습니다. emoticon

정답을 발표합니다.

슬리빙 되어있는 24핀 전원케이블 꼬이지않게 정리해 주는 가이드라고 할까요.  댓글 달아주신 2분다 정답이십니다. ^^

메인보드에 장착해 본 모습입니다.

Comment '9'
    하얀바나나 2010.09.24 22:13

음... 메인보드용 24핀 케이블 꾸미기 위한 블럭이 아닐까 생각합니다. 정말 작업물의 퀄리티도 이미지 사진의 퀄리티 또한 장난 아닌것 같아요. 웍스님은 음... 팔방미인이 아닐까 생각됩니다. 감탄사만 나와요.ㅎ 오늘 가입하구 답변 남겨요~!!! 저는 가입이 가능한 사이트 인줄두 몰랐어요.

마이웍스 2010.09.26 10:04

포인트 200점 올려 드렸습니다.^^

하얀바나나 2010.09.28 05:59

감사합니다. 이제야 들어와서 확인해 봐요.ㅎ 홈피두 넘 깔끔하구 만드는 것두 정말 대단하세요. 쇠도 직접 가공하시는 건가요? 문하생으로 들어가서 배우구 싶습니다.^^

• ?
    Milk N' Radio 2010.09.25 00:58

제 생각에도 저건 24핀 전원 케이블용 선정리 용구 같네요.

그것이 아니라면 슬리빙된 케이블들의 열을 맞추기위한 일종의 가이드(?)로 보입니다.

암튼 정말 대단하십니다. -ㅅ-b

마이웍스 2010.09.26 10:05

회원이 아니시라서 포인트 점수를 못 올려 드렸는데요 혹시 나중에라도 회원 가입하시면 포인트 점수 올려드릴께요.^^

• ?
    Milk N' Radio 2010.10.08 01:46

헉,, 요 몇주동안 너무 바빠서 들러보지를 못했는데 이런 행운이!!!

감사합니다.

솔직히 포인트는 바라지도 않았었는데, 웍스님이 직접 주시는 것이니 감사한 마음으로 받을 수 있도록 바로 회원가입하도록 하겠습니다.^_^a

• ?
    Milk N' Radio 2010.10.08 01:50

예상은 했지만, 장착샷을 보니 너무 멋지군요.

저걸 보니 지금까지

'슬리빙 하지 않아도 선정리는 잘할수 있어!!'

라고 먹었던 마음이 다시 무너지기 시작합니다.ㅠ_ㅠ

마이웍스 2010.10.08 10:11

Milk N' Radio님 회원으로 가입해 주셨네요 감사드려요.^^ 포인트 200점 올려 드렸고요 준회원에서 정회원으로 변경해 드렸습니다. 앞으로 자주 들려주세용.^^

• ?
    양구양구 2010.12.17 13:17

아 정말 예술작품이네요. 이런제품이 구매 가능하면 정말 좋겠네요 ^^

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 617