PC관련

오늘도 하나 또 올려봅니다.

?

몇일전에 아이폰 꼿는 곳 뒤에 숨겨져있는 3.5"베이 모습 보여드렸는데요

오늘은 윈도우창을 열면 아래쪽에 위치한 LED로고를 보여드릴께요.^^

윈도우창을 오픈하면 보시는 것 처럼 하단부에 MYWORKSMOD라는 로고가 보이실 겁니다.

컴퓨터에 전원을 인가하면 요렇게 표시되고요

컴퓨터가 켜져 있는동안 요렇게 깜빡깜빡 합니다.^^

720P HD화질로 감상해주세요.

방금 아이폰으로 찍어서 올렸는데 유튜브 올리기 엄청 쉽네요.ㅎㅎ 

앞으로 동영상 많이 올려야 겠습니다.^^

Comment '12'
    하얀바나나 2013.03.28 23:10
    헐... 저거 숨쉬는 것 같이 어떻게 하나요?ㄷㄷ PWM신호라는데 예전에 AVR공부할려다가 포기한... 너무 어렵더라구요.

또 어찌 사진촬영하시는 것인지 크롭인데두 너무 선명한 사진인 것 같아요. 웍스님 곁(?)에서 배우구 싶습니다.ㅎㅎ

ps. 웍스님께 배워서 마웍분신이 되구 싶네요.ㅋㅋ
    하얀바나나 2013.03.28 23:13
    항상 사진만 보면 감탄보다두 물어보기가 더 바쁜 것 같네요.ㅎ

웍스님 시스템은 우리나라에서 음... 첫번째 갈 것 같은데 다른 사람두 있으니까 3손가락 안에 드는 멋진 시스템일 것 같아요.

저야 항상 최고 중에 최고라 생각합니다.ㅋ
    강컴 2013.03.28 23:57
    감칠나서 못하겠네요 마이웍스님 저괴물 어디에 있나요?
    가서 확 다보게요^^;;
    하얀바나나 2013.03.29 00:26
    마웍님 놀이동산에 있을 것 같은데요. 주소는 경기도 ㄷ**~ 블라블라...

저두 주소는 몰라요.ㅎ 근데 저 컴터 한번 만지는데 얼마씩 받지 않을까요?
  • ?
    라시드 2013.04.01 01:49
    pc가 엄청나시네요.. 실물로 한번 보고싶습니다..
    현재까지 제가 본 실물pc 중 최고는 토리시스템즈 기범형님 pc였는데
    마이웍스님 pc도 엄청나시군요..ㄷㄷ
  • ?
    iduMees 2013.04.09 20:08
    동영상 많이 올려주세요. 흐흐흐
    마이웍스 2013.04.09 20:11
    알겠습니다.흐흐흐~
    Fang 2013.04.14 09:54
    와 정말 커스텀기술력 세계최고신것 같습니다
    보는 작품마다 감탄의 연속이네요
  • ?
    사랑굿 2013.04.18 13:21
    자작의 달인이라고 할까요
    볼때마다 머리 아프게 만드시네.....
    아 우린 언제 자작의 달인 발끝을 쫓아갈까~~~~~~~
  • ?
    헬로우이든 2013.05.28 22:10
    구경밖에 할 수가...ㅠㅠ
    에구 2013.06.10 17:51
    볼수록 아름답네요~ 휴우~
    ★여린왕자★ 2015.08.23 11:08
    너무 이쁘네요 역시 퀄리티가 짱입니다 멋집니다 잘 보고 갑니다

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 379