PC관련

드디어 아수스ROG사이트 일면에 제 시스템이 올라갔습니다.

by 마이웍스 posted Mar 26, 2012 Views 3910 Likes 0 Replies 28
?

ESC닫기

이사람들이 당췌 언제 올릴지 기약이 없어서 기다리고 기다리다 몇일전에 메일보냈더니 드디어 오늘 올라왔네요. ㅎㅎ

링크주소는 http://rog.asus.com/90792012/news/rog-watercooling-system-by-myworks/ 

Comment '28'
    마루치 2012.03.26 23:06
    드디어 글이 뜨셨군요~
    사기극에서 현실로 반영 돼었네요
    맘고생 심하셨을텐데 맴이 정말루 조으시겠어요
    아수스에서 암것두 안주던가용? ㅎㅎ
    마이웍스 2012.03.26 23:10

그러게 말입니다.
    이사람들이 맨입에 올렸네요.

마이웍스 2012.03.26 23:13
    저번에도 ASUS ROG사이트에 사진올리고 트래픽 몇번걸려서 사이트 먹통됬었는데 지금부터 내일까지는 모니터링 좀 해야할 것 같습니다. 긴장~~
    운수납자 2012.03.26 23:30
    오~ 드디어 올라왔네요 ㅋㅋ
    일요일에 들어가봤을 때는 없었는데ㅡㅡㅋ
    아쉽다~ 먼저 알려줄수도 있었는데 ㅋㅋ

사기극이길 조금은 바래고 있었는데 ^^;;
    네이버 메인뜨는게 더 좋은거 같아요 ㅋㅋ
    마이웍스 2012.03.26 23:32
    그렇죠. 외국사이트 백날 떠봤자 아무소용없죠.
    네이버 메인에 한번 뜨는게 훨씬 좋은데말이죠.
    네이버에 누구 아는사람 없나...쩝.ㅎㅎ
    까꿍마녀 2012.03.27 09:10
    추카 추카 드립니다 ~~ 대쿨엔 사기극이 될뻔햇는데 ㅎㅎ 아쉽다 ㅎㅎ
    마이웍스 2012.03.27 09:44
    테스트는 잘 되가세요? 계속 산으로?
    까꿍마녀 2012.03.27 10:16
    여전히 산으로 가는듯 싶어서 잠시 쉬고 있는중입니다 ~~~
    마이웍스 2012.03.27 10:51
    힘드실땐 잠시 멀리 떨어져서 있는것도 방법입니다.
    쉬엄쉬엄하세요.
    전 오픈케이스 지금 열라 만들고 있어요. 일단, 프로토타입 만들어서 제가 써보고 문제점 보이면 수정하려구요.ㅎㅎ
  • ?
    쿨폭스엔조이 2012.03.27 20:12
    헐헐...메인홈선정 축하드립니다^^
    마이웍스 2012.03.27 20:14
    감사합니다. 이런 댓글 저 참 좋아합니다.^^;
  • ?
    소니블루 2012.03.28 00:40
    드디어 올라가셨군요..축하드립니다. 케이스 보면볼수록.. 이뻐요..ㅎㅎ~
    마이웍스 2012.03.28 00:44
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 명묵님 자주 놀러오세요.^^
  • ?
    교촌치킨2마리 2012.03.28 22:00
    ㅊㅋ 드립니다..
    기본 케이스는 어떤걸 사용하셔서 제작하신건가요?
    마이웍스 2012.03.28 22:09
    기존케이스라는건 없고요 그냥 다 만들었습니다.^^;;
  • ?
    교촌치킨2마리 2012.03.28 22:14
    와. 대단하십니다. 어쩐지 아무리 찾아도 비슷한 모델이 안보이더라구요.. ㄷㄷ

전체가 다 알루미늄으로 제작하신건가요?
    마이웍스 2012.03.28 22:16
    금속은 제가 별로 않친해서요 전부 아크릴입니다.
  • ?
    교촌치킨2마리 2012.03.28 22:20
    와.. 아크릴같지가않는데.. 완전 금속느낌인데.. 대단하십니다.
    시트로 마무리하신건가요?
    마이웍스 2012.03.28 22:27
    케이스 겉면은 전부 아크릴이고요 내부 부분적으로 시트지로 마감한 부분도 있습니다. 그리고 사진빨입니다.^^;
  • ?
    시나모롤 2012.08.26 12:46
    정말.. 멋지다는 말밖엔.. 입이 떡 벌어지는 .. 아...
  • ?
    시나모롤님 축하드립니다. 2012.08.26 12:46
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 시나모롤님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    쁘아수 2012.11.05 12:14
    이케이스 보고 반해서 웍스님 싸이트 엄청 찾고 다녓는데.ㅎㅎ
  • ?
    쁘아수님 축하드립니다. 2012.11.05 12:14
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 쁘아수님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하얀바나나 2012.12.29 23:22
    이야~!!! 이거 아직도 있네요.ㅎ 왠지 꼬부랑글씨 있는 사이트에 있으니 외국분이 만드신 것 같아요.

그리구 사진도 정말...ㅠ- 대단하세요.~!!!
    꽃쏭 2013.01.12 01:07
    우와 추가 드립니다!
    아수스 왈: 디자인담당 정직원으로 일해볼 생각 없나요 +_+ a ㅎㅎㅎ
  • ?
    쌩초보 2013.06.21 22:30
    개간지다............진짜 윅스님이랑 똑같이 만들려면 얼마가 들까.....
    아크릴이구나 와 신기하다 진짜 멋져요!!
    청안의눈물 2013.11.19 19:46
    늦었지만..웍스님~축하 드려요~정말 멋있습니다^ ^
    ★여린왕자★ 2015.08.23 11:03
    그런 기쁜일이 있었군요 축하 드립니다 당연한 일이였네요 잘 보고가요