PC관련

보조케이블 하나 만들어놓고 저혼자 낄낄되고 있네요.^^;

by 마이웍스 posted Oct 08, 2010 Views 4933 Likes 0 Replies 6
?

ESC닫기

케이스 외부 디자인에서 계속 딜레이되고 있는 상태인데요 저번에 만들었던 그래픽카드 보조전원 연장케이블 카드에 설치하고 선정리 후 뚜껑 닫았습니다. 보조전원 케이블 선정리를 어떻게 할 것인지 이리저리 고민하다가 이렇게 끝냈어요. 사진도 찍어보고 뚫어지게 쳐다보면서 저혼자 멍때리고 있습니다.

아 나의 폭풍 귀차니즘이란...이런~뷁

emoticon

Comment '6'
  • ?
    쿨워터엔조이 2010.10.08 22:02

머더피씨 보는것 같아요.ㅋㅋㅋ

마이웍스 2010.10.08 22:25

머더피씨 때문에 시작된 작업인데 참 거시기하게 끝나질 않네요.

빨리 마무리 해야하는데...T_T

• ?
    토끼오 2010.10.26 19:49

아주 깔끔한데요~

색조합이 크흐~~멋이쑈요

• ?
    잉카문명 2010.11.02 01:35

정말 깔끔하네요 완성작이 한층더 기대됩니다.~

• ?
    양구양구 2010.12.17 13:16

정말 깔끔하네요. ^^ 처음으로 글남깁니다.

청안의눈물 2014.01.07 00:28
    그래픽카드 보조전원 케이블 엄청 이쁘네요~

Articles

1 2 3 4 5