문서 (74)

• RTX케이스 아크릴튜닝 질문입니다^^ [1]
    안녕하세요. RTX케이스 우측에 아크릴튜닝하려고하는데요.. 가입한지 하루밖에 안되서 어떻게 이용하는건지 모르겠네요 ㅠㅠ 의뢰절차가 어떻게 되는건지.. 케이스를 구입해서 택배로보내드리는건가요 아니면 케이스 ...
    진뱅이 | 2015-10-07 16:31 | 조회 수 150
  • 고양이나 pc케이스에 이름표 달아주기! [8]
    안녕하세요~ 알약이라 합니다!! 고양이 이름표를 주문해봤어요.. 털이 길어서(?) 이름표가 살짝살짝 보이는 군요.. 흠 늠름하니, 머 어딘가 부티도 나고~ 진열된 고냉이 인형 같기도 하고.. 주문할때, 제 PC도 이름...
    알약 | 2014-12-18 23:31 | 조회 수 111 | 추천 수 1
  • 케이스 아작내고 메인보드 벽에 붙이기 [4]
    컴 꾸미려고 분해 했다가 케이스 버리고 벽에 메인보드 붙임.. 오늘 파워 붙이는것 실패 아 도넛츠 시피유팬 잘만 수냉으로 달아야 하는데 그것도 고민중 벽에 전부 떡지 떡지 붙여사용하려고 함......... 벽걸이용 ...
    영통 | 2014-11-10 23:11 | 조회 수 617
  • 헤드폰 엠프 나무케이스 만드는중 [12]
    이 헤드폰 앰프가 기준점 잡으면 된다고 해서 누구 때문에 머빠지게 만들고 있네요 심심하기도 하고 HD600 순정선은 알아서 하소 순정선 사~~~ 그대가... 은선하고 무산소 동선 순정선 세가지를 선택해서 들어보삼
    영통 | 2014-09-30 13:26 | 조회 수 412
  • 코스모스2 케이스 옆판 질문 드립니다. [3]
    안녕하세요. 혹시 코스모스2 케이스 옆판 재작가능한가요? 가능하신다면 하나 재작하고 싶네요.
    미르카토 | 2014-09-29 01:15 | 조회 수 286 | 추천 수 1

댓글 (418)

엮인글 (0)

검색 결과가 없습니다.

이미지/동영상 (2)

파일 (0)

검색 결과가 없습니다.

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106