문서 (30)

• 가입 인사 드립니다. [1]
    안녕하세요. 파워메이트에 쓸 아이스메이트를 찾다가 이 사이트에 가입하게 되었습니다. 맥킨토시와 해피해킹 키보드도 좋아합니다. :) 잘 부탁드립니다.
    크리톤 | 2017-07-25 21:00 | 조회 수 13
  • 혹시 파워메이트제품이 카 오디오 음량조절이나 곡 넘기기가 가능한가요?
    어느 글에 가능하다고 나와있어서 혹시 아시나 해서 여쭤봅니다. 카오디오는 사제오디오로 듣고 있습니다. 정품은 핸들리모콘이 되는데 사제는 개별 리모콘이라 조작이 영 불편합니다, 운전중에 정면 보고 조작하기가...
    갈채 | 2016-02-28 04:23 | 조회 수 62
  • 그리핀 파워메이트 led 관련 질문드립니다. [4]
    한번 사용해보고 싶어서 구입했는데, 문제가 led가 너무 희미하게 나옵니다. 처음엔 led가 안나오는줄 알고 살펴봤는데, 뒤짚어봐야 간신히 식별할정도로 희미한 파란빛만 돌 뿐입니다. 당연히 음량 최대로 했을떄 최...
    YWOLF | 2014-06-18 13:04 | 조회 수 327
  • [가입인사] 안녕하세요? [12]
    ^^ 안녕하세요? 파워메이트, 아이스메이트 구경하다가 좋은 글이 너무 많아서 가입합니다~ 잘부탁드려요~
    아침 | 2014-02-04 16:33 | 조회 수 177 | 추천 수 4
  • 아이스메이트가 왔습니다~ [6]
    왼쪽에 하얀건 미끄럼 방지 실리콘 4개 인데 빛반사되서 잘 안보이네요;ㅎㅎ 장착전 오리지널 사진입니다. 알려진 방법대로 기존 하단부를 제거하고 장착해봤는데 저는 뭔가 어색하더군요;; 그래서 다시 넣어서 장착...
    D-Force | 2013-10-08 16:23 | 조회 수 926
  • 마이웍스와서 파워메이트를 처음 보게됬는데요 [12]
    솔직히 어디에 쓰는지도 모르는데 갖고싶네요 웍스님이 튜닝해노신거 보니 블링블링하니 이뿌군요 근데 용도를 아직 확실히 몰라서 알아보고 있는데요 ㅋㅋ 대부분 웹검색할때 사용하시는 주변기기로 보이는데요 마이...
    Fang | 2013-07-28 23:05 | 조회 수 770 | 추천 수 1
  • 혹시 그리핀 파워메이트 판매하는곳 아시는분 ㅠㅠ [11]
    파워메이트 구입해야지 해야지 하면서 미루다 구입하려니 판매하는곳이 없네요 ㅠㅠ 구매하고싶은데 ㅠㅠ흑 ㅠㅠ 아시는분 없나요??
    아세온 | 2013-07-26 12:16 | 조회 수 975 | 추천 수 1
  • 파워메이트 사기 힘드네 [8]
    11번지 하고 열라게 싸우고 있네 입금 완료 되었습니다 배송주문중입니다 하고 문자 와서 아 도착하겠지 기다리다 하도 안와서 전화 어제 36분만에 통화 하는 말 대행사 외국 제품이라 알아보고 내일 연락 주겠다고 ...
    사랑굿 | 2013-06-12 21:17 | 조회 수 323 | 추천 수 2
  • 이것도 파워메이트가 아닌가요 자꾸 이것이 땡기네요 [8]
    http://www.amazon.com/3Dconnexion-3DX-700028-SpaceNavigator-3D-Mouse/dp/B000LB7G00/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1370497669&sr=8-5&keywords=Griffin+PowerMate+USB+Multimedia+Controller 이상하게 이...
    사랑굿 | 2013-06-06 14:52 | 조회 수 620 | 추천 수 1
  • 파워메이트가 갑자기 초기화가 ㅠㅠ [8]
    열심히 설정해놓았던 설정들이... 갑자기 다 초기화가 되어버렸습니다 ㅠㅠ 64비트의 버그??인가요 ㅠㅠ 이런증상 겪으신 분들 없으시나요 ㅠㅠ 설정창도 좀 ... 64비트라서 그런지 부실하게 나오긴하는데요ㅠㅠ 다시...
    rocketdive | 2013-06-01 14:05 | 조회 수 325 | 추천 수 2

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 945