문서 (18)

• 안녕하세요 가입인사드려요~ ^^ [1]
    컴퓨터에 관심이 많은 사람인데 얼마전 생일날 CORSAIR K70 RGB RAPIDFIRE를 선물을 받고 루프를 찾다가 이곳 마이웍스라는 곳까지 오게 되었는데 너무 깔끔하고 이쁘게 만들어주시는듯해서 빨리 주문하고 싶어요~ ...
    Linden | 2017-03-18 21:00 | 조회 수 17
  • 우연히 모인 친구들 [2]
    제가 시중에서 판매되고 있는 상용케이스들 중에 마음에 들었던 케이스들이 우연히 한자리에 모였습니다. 한번 보시죠.^^ 왼쪽부터 CORSAIR 780T, NZXT H440, EVOLV ATX 입니다. 780T가 큰건 알았는데 EVOLV ATX가 H4...
    마이웍스 | 2016-07-15 12:31 | 조회 수 135
  • LED쿨러
    CORSAIR AF-120 Quiet Edition LED 화이트 를 살계획이엿는데 ㅠㅠ 제고가 전부 품절되버려서 ㅠㅠ LED쿨러 이쁜거 없을까여???
    PPHJ | 2016-02-26 20:19 | 조회 수 44
  • 가입했습니다
    Corsair K70 RGB 루프 주문제작 관련해서 검색하다가 가입하게되었습니다. 제품들 이외에도 양질의 정보가 많이 있는 것 같아 정말 좋네요ㅎㅎ 잘 부탁드립니다^^
    구티 | 2016-02-15 16:48 | 조회 수 17
  • 가입인사 드립니다.
    안녕하세요 가입인사 드려요 corsair k70 직구 구입하고 이리저리 찾다가 검색에 딱! 나와서 가입 합니다.
    호야 | 2015-12-14 18:06 | 조회 수 12
  • 가입 인사 드립니다.
    안녕하세요. 이번에 Corsair K95 RGB 키보드를 구매하게되어 루프 제작을 위해 가입하였습니다. 잘 부탁드립니다.
    박종길 | 2015-11-20 15:45 | 조회 수 26
  • 저도 가입인사 늦게나마 드립니다^^ [6]
    컴퓨터 관련 주변기기 관심 많았는데 여기와서 두리번 거리다가 이제야 늦게 인사드리네요. 솜씨가 너무 좋으신듯하고 마음씨도 너무 좋으시네요 이벤트 행사 자주 해주세요..^^ 이번에는 기다리다 곧장 신청해야겠네...
    eric | 2014-02-28 22:50 | 조회 수 203 | 추천 수 1
  • CORSAIR K70, K95 키보드루프 [53]
    간만에 키보드루프 만들어 봤습니다. 의뢰품이고요 이미 제품을 떠난 녀석들 이지만 보내기 전에 기념사진 한장 찍어 놨습니다.^^ㅎㅎ 검빨의 조화가 정말 끝내주는 K70 모습입니다. 제가 뽑은 키보드루프용 블랙스모...
    마이웍스 | 2013-11-23 00:14 | 조회 수 12619 | 추천 수 5
  • [튜닝가이드] 4770K 뚜따하기(동영상포함) [21]
    뚜따를 할 경우 인텔정품 A/S를 받을 수 없습니다. 이점 명심하시고 뚜따는 본인의 책임이 따르니 쉽게 생각하지 마시고 실행에 옮기 셨으면 합니다. 그런데 난 왜 한거니?;;; 그럼 시작해 볼께요.^^ CPU쿨러는 Cors...
    마이웍스 | 2013-08-15 20:05 | 조회 수 18435 | 추천 수 1
  • 아....철호의 기회를 놓쳤습니다. [10]
    어제 밤 늦게 검은동네 갔더니 900D 특가가 있더군요. 올것이 왔다! CORSAIR OBSIDIAN SERIES 900D 특가판매 네...특가 시작일은 그저께였어요... 정식리뷰가 올라왔을때 조만간 특가 할거 같아서 매일 방문했었는데....
    장독™ | 2013-07-18 10:17 | 조회 수 315

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 554