문서 (8)

• 아이스메이트
    안녕하세요. 요즘 아이스메이트 제작문의 많이 주시네요. 원래 안만들 생각이 었는데요 계속 문의가 들어와서 소량으로 몇개 만들어 놨습니다. 퀄리티는 아래 사진 참고해 주시고요 이미 만들어 놨기 때문에 입금확인...
    마이웍스 | 2016-11-29 16:18 | 조회 수 0
  • [진행중] 아이스메이트 추가제작주문 받습니다. [8]
    아이스메이트 찾는 분들이 별로 없을 것 같아서 2차 제작분은 소량으로 제작했는데요 마감후에도 계속 찾으시는 회원님들이 계셔서 이번에도 소량으로 다시 제작 들어갔습니다. 아이스메이트 필요하신 회원님들은 제...
    마이웍스 | 2013-11-18 12:56 | 조회 수 1966
  • 아이스메이트가 왔습니다~ [6]
    왼쪽에 하얀건 미끄럼 방지 실리콘 4개 인데 빛반사되서 잘 안보이네요;ㅎㅎ 장착전 오리지널 사진입니다. 알려진 방법대로 기존 하단부를 제거하고 장착해봤는데 저는 뭔가 어색하더군요;; 그래서 다시 넣어서 장착...
    D-Force | 2013-10-08 16:23 | 조회 수 926
  • [종료] 아이스메이트 소량공제 신청 받습니다. [2]
    안녕하세요. 웍스 입니다. 전에 아이스메이트 공제이후 계속해서 아이스메이트 제작의뢰가 들어와서 이번에 한번더 소량 제작하기로 했습니다. 필요하신 회원님들은 제작의뢰게시판에 아이스메이트 종류와 필요수량 ...
    마이웍스 | 2013-10-04 12:41 | 조회 수 1464
  • 아이스메이트 이뿌네요~~ [6]
    파워메이트만 있으면 엄청 심심할 뻔했습니다. 사진이야 많으니 패스~~ 저도 이노다이징 해서 검빨의 간지를 느껴보고 싶은데 가격이 좀 나갈것 같네요 ㅠㅠ 아 그런데 ...파워메이트 드라이버는 어디서 다운 받는건...
    rocketdive | 2013-05-25 11:39 | 조회 수 708 | 추천 수 1

댓글 (45)

엮인글 (0)

검색 결과가 없습니다.

이미지/동영상 (0)

파일 (0)

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628