문서 (225)

• 가입인사드립니다.
    블로그를 쫓다쫓다 마이워크라는 사이트를 찾아 우연히 와본 결과 키보드루프가 필요한 저에게 한줄기 빛과 같았습니다.  저는 바로 키보드 루프를 살것입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
    corsair. | 2016-08-05 18:05 | 조회 수 4
  • 가입인사드립니다~~
    타사이트에서 루프작업한것보고 퀄에 감탄해서 가입했습니다~ 루프작업외에도 많은 작품들을 하시는것 같은데 하나하나 알아봐가겠습니다 감사합니다~~!
    Maserati-Trident | 2016-07-15 01:38 | 조회 수 24
  • ^___^ 가입 인사 드립니당
    미국에 거주하는 키보드 enthusiast 입니다. 최근들어 한국 키보드매니아 사이트를 처음으로 접하게 됐는데마이웍스님 루프 사진을 보고.... O__O  미국에는 이렇게 멋진 루프 어디에도 없습니다 ㅎㅎ  5년 전에 리얼...
    비로 | 2016-06-16 13:21 | 조회 수 11
  • 가입인사드립니다~
    키보드 루프 제작이 있다고 해서 방문했는데 믿을 만한 사이트인것 같습니다 ㅎ 곧 제작의뢰 할 예정입니다~ 그 외에도 컴퓨터 기기에 관심이 생겨 여러가지 조립 방법 및 시스템 감상을 위해 가입하였습니다. 잘부탁...
    흑브로 | 2016-06-16 01:02 | 조회 수 35
  • 가입인사드립니다.^^
    타사이트에서 로고제작을 할수있는 사이트를 풍문으로 듣고왔습니다.ㅎㅎ 나중에 언제한번 로고제작문의 드릴게요ㅎㅎ
    석탄수저 | 2016-04-10 14:58 | 조회 수 7
  • 안녕하세요 가입인사 드립니다!
    안녕하세요  타 사이트에서 사진을 보다 기계식 키보드 루프라는 제품을 보고  검색에 검색을 더해 찾아왔습니다! 사진들을 보고 놀라움과 감탄을 하며 가입하게 되었습니다~ 5월 쯤 저도 기계식 키보드 루프를 구매 ...
    leinrapy | 2016-04-07 22:16 | 조회 수 38
  • 겨우 찾아왔네요 ㅎㅎ
    다른 커뮤니티 사이트에서 활동하다가 케이스 타공해주는 곳이 있다는 글을 보고 그 글 올린분에게 쪽지 보내서 물어봐서 이곳을 알아내서 왔습니다. 케이스 내부에 열 때문에 고민이 많았거든요 ㅎㅎ 찾아오자마자 ...
    미친남자 | 2016-04-07 13:05 | 조회 수 43
  • 가입인사드립니다.
    키보드루프 알아보다가 마이웍스 사이트를 알게 되서 영광입니다. 루프뿐만 아니라 다른 종류도 많네요.. 여기온만큼 많이 보고 많이 느끼겠습니다 !
    노쑤개 | 2016-03-30 13:41 | 조회 수 30
  • 안녕하세요~
    안녕하세요~~ 모 사이트에서 키보드 루프 보고 반해서 가입하게 됐어요 잘 부탁드립니다~
    뿡뿡대사 | 2016-03-26 20:19 | 조회 수 6
  • 안녕하세요~ 가입했습니다.
    후~ 정말 반가운사이트 입니다. ㅎㅎ 이유는..제가 찾고 있는 부품이 있었는데, 부품 찾아 오만사이트를 구글링 하다가 찾아왔습니다. 웍스님이 오래전에 만드셨던 부품이더라구요. 아직도 만드시는지는 모르겠지만, ...
    미스터드제코 | 2016-03-06 17:53 | 조회 수 35

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 441