PC관련

램쿨러 만들었습니다.

by 마이웍스 posted Jun 13, 2010 Views 4601 Likes 0 Replies 13
?

ESC닫기

모회원님의 부탁으로 램쿨러 만들어 봤습니다.

60mm 듀얼팬을 장착할 수 있도록 만들었으며 5T 두께의 블랙아크릴을 사용 하였습니다.

2T 블랙아크릴을 이용하여 통풍구조에 가장 유리하다는 벌집 육각형모양의 구멍을 뚫어서 팬그릴을 만들어 본 모습 입니다. 약간의 서프라이즈 이벤트 때문에 시차를 두고 등록했습니다.^^

TAG •
Comment '13'
  • ?
    동글 2010.06.13 23:17

김재술님 이제서야 문자를 확인했습니다...시간이 늦은것 같아서 문자드리지 않고 글을 남깁니다..

간만에 즐기는 휴일이다보니 하루종일 잠만잤었요...죄송합니다..

정말 손재주가 대단하시네요..^^ 기성제품과 전혀 차이가 없네요...다시한번 진심으로 감사드립니다...지금당장 쿨엔가서 자랑하고 싶지만..

받을때까지 기다렸다가 직접사진찍어 올리겠습니다..

어찌 저렇게 사진도 잘찍으시는지요...^^ 전 핸드폰으로 찍어서 올려야할듯해서요..아마도 많이 허접할것 같아요...^^

그래서 재술님께서 자작기에 재술님 사진을 직접한번더 올려주시면 더 많은 분들이 공유를 할 수 있지 않을까합니다..^^

휴일에 쉬지도 못하시고 저만 편히 쉬듯해서 더 죄송합니다..정말 감사드려요~

마이웍스 2010.06.14 00:12

동글님 살아 오셨군요. 만족하신다니 다행입니다. ^^

물건은 내일 점심시간쯤 우체국 빠른등기로 보내드리고 등기번호 핸드폰으로 메세지 넣어 드릴께요.

그런데 램위에 고정은 어떻게 하실 참인가요?

• ?
    동글 2010.06.14 08:18

아네...좀 오랫동안 시체놀이를 했습니다.. ㅎㅎ

일단은 옆에 고정하는 스틸을 만들거나 구해보려고 합니다...

그전까지는 타이로 임시고정해서 사용하거나, 후배 램쿨러 고정부위를 빼앗아 임시사용해볼까도 생각중입니다.^^

• ?
    동글 2010.06.14 14:04

사진이 좀 바뀌었네요...블랙볼트로^^

역시 아쉬워하시더니 바로 바꾸셨군요...

• ?
    동글 2010.06.16 07:50

마이웍스님 정말 감사드립니다...

팬그릴사진도 올려주셨군요..^^ 제가 핸드폰사진으로 최대한 찍어봤는데, 이미지가 깨끗하질않네요..

혹시 괜찮으시다면 마이웍스님께서 촬영하진 사진을 링크걸어도 될까요?

마이웍스 2010.06.16 08:42

네.^^ 링크 정도는 원하신다면 걸으셔도 무방합니다. 그런데 장착은 잘 하셨어요?

• ?
    SilverStone 2010.07.09 22:40

눈팅하다 오늘 가입했습니다.

많은 정보 배워갑니다 :)

마이웍스 2010.07.09 23:04

별로 배울것도 없는데 이렇게 가입해 주셔서 감사드려요.

자주 놀러오세요.

emoticon

• ?
    SilverStone 2010.07.13 23:23

혹시나 했지만 역시나 수작업으론 먼 나라였군요.

그냥 타공해야겠습니다. ㅎ

• ?
    형사랑해 2010.07.16 21:19

검은동네서 알고 링크타고 넘어왔습니다.

작품 잘보고 갑니다~

정말 대단하시네여~

일반 판매하는제품보다 오히려 더 이쁘고 상당히 좋네여

이런걸보고 타고난 손재주?라고 하나봐여~

자주놀러올께여 멋진 작품들 기대하겟습니다~^^

카스피 2010.08.24 10:15

역시나 이것은 기계의 손길이었나보군요~ㅎㅎ

도면을 그려가야하나.. ㅋㅋ

★여린왕자★ 2015.08.23 10:38
    잘 보고갑니다
    ખૂન 2016.03.01 11:06
    와......... 진심.. 소름

Articles

1 2 3 4 5