PC관련

쿨러마스터 COSMOS II 옆판 만들기

by 마이웍스 posted Dec 08, 2012 Views 6524 Likes 0 Replies 18
?

ESC닫기

쿨마 코스모스2 케이스는 예전부터 눈여겨봤던 케이스인데요 실제로 보니 정말 멋진 녀석이었습니다.

회원님의 부탁으로 쿨러마스터 COSMOS II 옆판을 투명아크릴5T를 이용하여 만들어 봤습니다. 화면에서 보시면 아시겠지만 아크릴을 살짝 꺾어줘야 하는데 이부분이 제일 어려웠습니다.^^;

Comment '18'
    강컴 2012.12.08 21:27
    와우 대단하네요 넘 시원하게 보입니다
    장비세팅하면 넘 멋있겠네요 잘보고 갑니다.
    몰라묻지마 2012.12.09 00:07
    머찌다....

정말 이쁘네요.....사이드판넬이 뻥뚤려 보이니....

탐나는군요 ㅋㅋ
    하얀바나나 2012.12.10 19:38
    라운딩까지 장난아니세요.ㅠ- 저는 아크릴 라운딩 할려구 토치로 지졌는데 망하더라구요.ㅎㅎ 안에 장착된 파워는 스위치 달린 AT파워 쓰시는 거에요?
    마이웍스 2012.12.10 21:40
    파워는 잠깐 LED불 좀 들어오게 하려고 미니파워 넣어놨었고요 지금은 제 손을 떠나 본주인에게로 돌아갔습니다. 잠깐동안 행복했었습니다.^^
    하얀바나나 2012.12.10 22:40
    헐... 따로 주인이 있으신 물건이었군요. 저분 복받으셨네요.ㅎ 웍스님 아직두 케이스 만드세요?
  • ?
    만두킬 2012.12.29 13:22
    너무 부럽네요
    실력이 장난 아니시네요
  • ?
    코스모스 2012.12.30 18:02
    헐~!~! 정말 멋지네요......주문을 하면 만들어주시는건가요???
    마이웍스 2012.12.30 20:54
    원하시면 만들어 드릴수는 있는데요 케이스가 있어야 합니다.;;;
  • ?
    코스모스 2013.01.01 00:17
    헐 글쿤요....사용중이라 보낼 수도 없고..ㅠ.ㅠ 볼수록 정말 멋지네요....
  • ?
    건빵 2014.08.02 13:39
    주문할려면 옆판 케이스만 보내면 되나요??
    꽃쏭 2013.01.12 00:52
    코스모스 별로라고 생각하고 있지만... 작업해주신 옆판은 정말 이뻐요+_+
    전 케이스 내부가 확~ 보이는게 좋아하지만
    국내에는 그런 케이스가 없죠??;;;

난중에 저도 케이스 도전 해야겠습니다!
  • ?
    rollin81 2013.01.25 15:46
    잠시만요 팬티좀 갈아입고....
  • ?
    RedZin™ 2013.02.26 14:18
    헐 코스모스2 아크릴 옆판이라니
    작업의뢰 해봐야겠군요...
    Fang 2013.04.15 02:01
    코스모스2 사이드 아크릴윈도우 부재때문에 지름접었는데
    웍스님덕에 다시 입질오네요 ㅋㅋ
  • ?
    리젠 2014.07.29 17:33
    분양받은 케이스의 옆판 고향이 여기였군요...ㅎ
  • ?
    진공청소기 2014.11.03 22:39
    마이웍스님 안녕하세요

쿨엔보다가 간만에 홈피들렀습니다.

이거 작업하려면 옆판만 보내면 가능한가요??

그리고 비용과 시간부분까지 답변주시면 고맙겠습니다~
    랍스타버터구이 2015.06.27 13:41
    케이스 가격에 고민과 측면 막혀 있었던것에 포기했지만.

저도 다시 구매 입질이 오네요..^^
    ★여린왕자★ 2015.08.23 11:13
    왕 속이 다 시원해지네요 이거 케이스 바꿈질 하라는 신호인가요 대단 합니다 퀄리티가 짱 이네요 제작 의뢰 가능 할까요?

Articles

1 2 3 4 5