PC관련

H440에 요즘 유행하는 Riing팬 장착

by 마이웍스 posted Nov 26, 2015 Views 4577 Likes 0 Replies 12
?

ESC닫기

H440케이스에 요즘 유해하는 Riing팬 장착해본 사진 입니다. 

전면쪽에는 120mm 레드LED, 내부 라디쪽과 후면팬에는 화이트LED 장착했습니다.

TAG •
Comment '12'
  • ?
    크로샤인 2015.11.27 12:36
    오 정말 이쁘네요 저도 아이링 한세트해서 내부만 튜닝했는데 앞에 저렇게 구멍뚤어서 아이링 해도 이쁘겠네요
    멋집니다 2015.12.07 00:06
    정말 멋지네요...이쁩니다 정말
  • ?
    leinrapy 2016.04.07 22:19
    너무 이뻐요,,
  • ?
    ohbb 2016.07.14 11:32
    아 넘나 이뻐요~
  • ?
    커간쥐 2016.09.17 17:50
    케이스 통풍구조의 문제점인 흡기를 저런식으로!!! 에술이 따로없군요 ㄷㄷ
  • ?
    Yerdi 2016.11.16 18:41
    파시는거 아니져..??
    마이웍스 2016.11.16 18:46
    물론 아니죠.^^
  • ?
    Yerdi 2016.11.16 19:43
    전면부 똑같이 나중에 혹시 주문제작 가능할까요??
    마이웍스 2016.11.17 14:53
    제작은 가능하시고요 필요하실때 제작의뢰게시판에 글 남겨 주시면 진행 가능하세요.^^
  • ?
    완득이 2017.02.05 03:17 SECRET

"비밀글입니다."

마이웍스 2017.02.06 13:31
    제가 요즘 몸이 않좋아서 바로바로 댓글을 못달아 드리고 있습니다. 쪽지로 메일주소 보내주시면 대략적인 수치 보내드릴께요.^^
  • ?
    완득이 2017.02.11 13:13 SECRET

"비밀글입니다."