PC관련

디아블로3컨셉의 5.25인치베이 케이스커버 입니다.

by 마이웍스 posted May 04, 2012 Views 6334 Likes 1 Replies 12
?

ESC닫기

디아블로3 로고를 만들고 레드LED로 발광하게 만든 5.25"커버입니다.

회원님 제작의뢰로 만들어본 5.25"베이 커버입니다.^^

Comment '12'
    요산요수 2012.05.04 16:30
    와우~ 설치하면 더욱 빛을 발하겠는데요...^^

사진 3번 5번은 액막이라 아쉽네용~더보고 싶은데..^^
    마이웍스 2012.05.04 16:56
    저는 잘 나오는데 3,5번 액박인가요?
    요산요수 2012.05.04 18:25
    확인해 보니 이제 보이네요...사무실 컴이 사진을 못 받쳐 줬나보네요..^^;;

역시 멋집니당~~
    운수납자 2012.05.04 19:04
    전면패널이 맞구낭 ㅋㅋ 멋지네요~
  • ?
    나는야학생이라네 2012.05.04 22:06
    혹시 스타크래프는?;;
    아나킨 2012.05.05 03:36
    역시나 초고퀄입니다. ㄷ ㄷ
  • ?
    정지훈 2012.05.07 22:21
    rog싸이드 죽돌하면서
    재술님 커스텀 메인보고 뿌듯해하고 눈팅만 해왔는데
    이거 보고 가입까지 하게 됬네요@_@;;
    영희 4~5베이용으로 제작 가능할까요?
    마이웍스 2012.05.07 22:24
    사이즈만 알려주시면 크기에 맞게 만들면 가능할 것 같습니다.
    필요하시면 제작의뢰게시판에 글 올려주세요.^^
  • ?
    정지훈 2012.05.07 22:55
    제작의뢰 게시판에 의뢰 글 올렸습니다.
    영희 베이수가 적어서
    이쁜 비율이 나올지 걱정이네요^^;
    꽃쏭 2013.01.12 01:05
    우와~ 라는 말뿐...
    이건 레전드 입니다!
    청안의눈물 2014.01.04 10:01
    와~이거 굉장히 이쁘네요~다음에 파워커버로 제작 의뢰 드려야 겠어요~^ ^;;
    ખૂન 2016.03.01 10:59
    캬.. 디아 광팬으로.. 정말 탐나네요..

디아3 시즌3 1등먹엇는데 ㅠㅠ

이런걸루 꾸며주고싶네요

Articles

1 2 3 4 5