PC관련

Lian Li PC-D600WB 튜닝작업

by 마이웍스 posted Oct 12, 2014 Views 3606 Likes 2 Replies 12
?

ESC닫기

길고 길었던 인고 끝에 드디어 마침표를 찍었습니다.^^

그동안 찍은 사진들 정리해서 튜닝기 웍스작업실에 올려 놓을께요.

완성사진 몇장 올려보아요.

Comment '12'
    하얀바나나 2014.10.13 10:19
    진짜 멋지군요. 웍스님 손이 안간곳이 없고 SSD 받침대도 특별히 45도로 기울어진 면으로 멋지게 잘 만들어진 것 같네요.~ 정말 멋집니다.
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2014.10.13 10:19
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    푸른류안 2014.10.14 01:12
    딱 보이는 부분이 SSD 눕혀둔 부분과 쿨러 커버가 보이는군요 ~
    산만하지 않고 멋지네요 +_+
  • ?
    푸른류안님 축하드립니다. 2014.10.14 01:12
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 푸른류안님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    에마 2014.12.24 11:04
    와우 ㅜ 끝내주세요 저기보이는 파츠들 전부다 탐나내여 ㅎㅎ
    Mustang 2015.01.21 13:28
    과하지 않고 딱 절재된 필요에 의한 모습들이 정말 . 우선 45각을 주고 ssd 를 준효과는 정말 멋진거같네요 . 먼가 다른 포인트가 되는거같아서요 . 부럽습니다 .. 하..........................
  • ?
    쓸담 2015.10.22 14:09
    와..... 진짜 이한마디밖에 안나왔네요
    kiva 2015.10.29 09:35
    아 케이스 새로 구상 해야 되는데...이런글 보면 증말..ㅋㅋㅋ
    ખૂન 2016.03.01 10:37
    작품이 따로없네.. 이햐...
  • ?
    밝음이 2017.09.12 15:37
    통으로 사고싶네요
  • ?
    지니73 2017.09.16 21:48
    역쉬 ....
    고수의 스멜이 푸우울 풀~~
  • ?
    하늘누리 2018.12.30 10:26
    멋지네요...

Articles

1 2 3 4 5