기타작업물

마우스에 지워진 페인팅마크 살려 봤어요.;;

by 마이웍스 posted Sep 04, 2014 Views 2320 Likes 1 Replies 10
?

ESC닫기

안녕하세요. 웍스 입니다.^^

현재 작업실에서 업무용으로 매드캣츠 M.O.U.S. 9 무선마우스를 사용하고 있습니다.

사용한지 1년 넘어가고 있는데요 세월의 흔적인지 마우스위에 페인팅되어 있던 매드캣츠 마크가 지워져 버렸어요. 이 마우스에서 포인트였는데 너무 아쉽더라구요.

그래서 제가 만들어서 붙였습니다.ㄷ ㄷ ㄷ

이왕 만드는거 강력한 레드로 검빨의 조화를 줘 봤습니다. 

야매인데 그래도 티 안나게 잘 된 것 같습니다.

이제 하다하다 별걸 다 해보내요.ㅎㅎ

Comment '10'
    알약 2014.09.04 22:09
    와~와~ 웍스님이다. 몸은 좀 좋아지셨나용?
    2년 기다린...(?) 제 LED 좀 만들어주세요!!!!
    하얀바나나 2014.09.05 11:47
    ㅎㅎ... 감쪽같은데요. 역시 대단하세요.

그리고 마우스도 정말 깨끗하게 쓰시는 것 같아요. 웍스님 손은 생태계보호구역 같이 깨끗하신지도... 물론 사진도 정말 멋져요.
    prosh007 2014.09.06 12:41
    저도 M.O.U.S.9 쓰다가 엄지 휠 감도가 R.A.T 시리즈보다 느려서 처분했는데. 역시 이쁘네요.
    Mushishi 2014.09.08 23:23
    이런 능력 부럽습니다 ㅜ 제 rat7도 페인팅 벗겨져 속상해요 ㅜ
    adxl 2014.09.14 10:00
    기존 것보다 더 멋지네요
    붉은색이 포인트도 되고요
  • ?
    adxl님 축하드립니다. 2014.09.14 10:00
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. adxl님은 20포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    동민아빠 2014.10.28 22:43
    저렇게도 되는군요 ㅎㅎ
    생각을 달리하면 더 좋아보일수도 있네요
  • ?
    휴고 2015.01.18 11:47
    손재주가 부럽습니다^^
  • ?
    iduMees 2015.01.21 21:14
    대단하세요. +_+
    예린아빠 2015.01.24 00:38
    멋지네요 mmo7도 넣어주고 싶습니다.

Articles

1 2 3 4 5