PC관련

CORSAIR K70, K95 키보드루프

?

간만에 키보드루프 만들어 봤습니다.

의뢰품이고요 이미 제품을 떠난 녀석들 이지만 보내기 전에 기념사진 한장 찍어 놨습니다.^^ㅎㅎ

검빨의 조화가 정말 끝내주는 K70 모습입니다.

제가 뽑은 키보드루프용 블랙스모그판으로 만든 키보드루프 입니다. 

위,아래,왼쪽,오른쪽 다 막힌 구조 입니다. 판 한장을 열성형으로 절곡해서 꺾인 부분이 부드럽게 라운드져서 보기에도 부드러운 느낌이 나도록 만들었습니다.^^

CORSAIR K95의 위엄.

정말 한뽀대하고요 크기도 엄청 큰 키보드 입니다. 

제가 깜빡잊고 LED를 키지 못하고 찍었는데요 화이트LED와 어울려서 차가운 차도남 느낌이랄까.

역시 키보드루프 씌우고 한장 찰칵.^^

키보드루프용 아크릴 색상을 잘 뽑은 것 같아서 나름 만족합니다.

원래는 제 자작케이스 만들때 사용하려고 뽑았던 아크릴판인데요 키보드루프용으로 잘 써먹고 있습니다.ㅎㅎ

Comment '53'
    하얀바나나 2013.11.23 00:50
    키보드 루프 너무 멋지네요.~ 정말정말...

흰색 아크릴 아닌가요? 사진으로는 흰색 같기도 하구요.ㅎ

그나저나 트리플 모니터 쓰시는 건가요?ㅎㄷ...
    마이웍스 2013.11.23 09:01
    역시 눈썰미가 예리하세요.ㅎㅎ
    기존 쓰던 2개에 같은 모델로 중고로 싸게 나왔길래 낼름 사왔습니다.^^
    하얀바나나 2013.11.23 15:17
    중고가 중간에 끼여 있는 것 인가요? 모니터 색이 하나만 달라보여서요.ㅎㄷ...

트리플 모니터 부럽습니다.~
    Mushishi 2013.11.23 10:56
    모니터 사진이 없는데 어떻게 트리플인지 알수잇죠?아...루프에 비췄군요 ㅎㅎㅎ 바나나님 눈썰미 짱!
    하얀바나나 2013.11.23 15:18
    저는 안보이는 부분만 볼려구... 눈썰미 좋은 것은 아니에요.- _-aㅎ
    BIGSHOT 2013.11.25 10:56
    저는 전에 만들어주신 m7용 루프로 대충 덮고있는데 역시 전용으로 만드는게 멋지네요!
    에이스 2013.11.25 23:58
    안녕하세요~! ^^
    오랜만에 접속하네요~ ㅎㅎㅎ
    웍스님 잘지내고 계시죠???
    커세어k95 키보드는 좋은가요???
    안그래도 키보드 찾고있었는데...ㅎㅎㅎ 웍스님 홈피보니까
    또 이거다 싶네요.
    마이웍스 2013.11.26 00:01
    키보드 묵직하고 겁나게 무겁던데요.
    왼쪽 매크로키 사용(주로 게임용이겠죠)하실꺼 아니라면 그닥...^^;
  • ?
    eric 2014.02.05 18:40
    제작문의 드립니다...상세한거 쪽지나 메일 부탁드립니다..k95.비용.기간.등등
  • ?
    디에날 2014.03.02 21:50
    안녕하세요 이번에 k95모델을 구입해서 루프를 제작하려합니다. 윗분처럼 비용기간등등 문의드립니다
  • ?
    kimdae 2014.04.09 13:51
    저도 k95루프 제작 문의드려요
    비용 기간 문의드립니다 ㅎ
  • ?
    Cody 2014.04.10 22:35
    k70 키보드 루프 제작 문의 드립니다. 비용 기간이 어떻게 되는지요.
    Cruentus 2014.04.13 23:50
    게시판 눈팅중 휜루프를 받으신분도 계시다던데... K70은...?
  • ?
    냠냠냠냠 2014.04.17 10:47
    덱 헤슘도 루프 제작 가능한가요? 비용이랑 기간은 얼마나 걸리죠??
  • ?
    냠냠냠냠님 축하드립니다. 2014.04.17 10:47
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 냠냠냠냠님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    닭죽 2014.07.21 09:44
    K70 사용중인데 키보드 루프가 너무 멋지네요~!
    요즘 먼지가 빨리 많이 쌓여서 걱정이었는데,
    제작의뢰로 문의드려야 겠습니다! ^^
    블루당근 2014.08.11 17:05
    키보드 루프 멋지네요...
    dury0722 2014.08.22 16:12
    보는 각도에 따라 모양이 달리 보이는것 같습니다? 맞나요? 대단하시네요..
  • ?
    근두운 2014.08.28 00:30
    안녕 하세요,,,
    k95 루프,,제작 문의 드립니다,
    비용,기간 좀 알려주세요,
  • ?
    유슬림 2014.11.28 22:23
    탐스럽다....
  • ?
    동동 2015.01.13 06:46
    다른블로그사진보니 키보드통체로 가렸었는데 이 사진은 자판만 가리네요.
    운e 2015.08.27 13:36
    이렇게 키보드 덮개를 찾게 될줄은 생각도 못했었는데 ㅎ
    많이 끌리네요, 의뢰에 문의 드렸어요 +_+
  • ?
    Ami. 2015.09.02 21:24
    실제로 보면 더 이쁘쥬ㅎㅎ
  • ?
    Spl 2015.11.06 09:49
    제작문의즘 드려도 될까요 연락즘 주세요~~ firefk@naver.com 이에요
  • ?
    뿡뿡대사 2016.03.26 20:11
    K70 제작 문의 드려요~
  • ?
    dbqls0731 2016.05.12 05:03
    커세어 k95 rgb 루프제작 문의드립니다 비용,기간등 알려주세용
  • ?
    아이즈온미 2016.06.03 21:11
    커세어 k70 rgb 루프제작 문의드려요, 로고 포함해서요.
    제작기간 비용 알고 싶습니다^^
    수고하세요
  • ?
    발바닥 2016.08.06 16:09
    커세어 k95 rgb 루프제작 문의드려요!
    jae9504@naver.com로 비용,기간,로고같은것좀 자세히 알려주세요!
  • ?
    jdos 2017.01.18 02:31
    멋지네요
  • ?
    에르테일 2017.06.05 18:01
    K70 루프 제작문의 드려요~
    비용과 기간이 어떻게 되는지 궁금합니다~
  • ?
    상한치즈 2017.06.11 01:08
    저도 문의드립니다 ㅎㅎ
    비용하고 기간은 어떻게 걸리나요 ㅎㅎ
    k70 입니다
  • ?
    버폰 2017.07.05 23:25
    커세어 k63 루프 제작문의드려요 아크릴 과 아스텔판 비용과 기간 로고 점알려주세요
  • ?
    람이언 2018.04.03 23:23
    커세어k70 루프 제작문의 드립니다~~~
    cis5553@naver.com으로 메일부탁드려요~
  • ?
    스틸 2018.04.10 19:39
    커세어 k95 플래티늄 루프 제작하고싶은데요
    nouri0415@naver.com
    로 연락주세요
  • ?
    ooo6017 2018.04.12 14:57
    커세어k70 루프 제작하고싶습니다~
    ooo6017@naver.com 메일부탁드립니다!
  • ?
    스핑파 2018.04.17 22:34
    gksaudrjs@naver.com 메일부탁드립니다
  • ?
    Nworks 2018.04.25 04:07
    dosu0812@naver.com 메일부탁드립니다!
  • ?
    어택 2018.05.04 14:37
    redfoss@naver.com 메일부탁드립니다
  • ?
    이성빈님 2018.05.10 14:28
    커세어k70 루프스킨제작하고싶어요<br>tjdqlsdl11@naver.com 메일꼭좀 부탁드려요<div>전에구매햇엇는데  망가지는바람에 ㅜㅜ</div>
  • ?
    retropobi 2018.05.10 19:08
    커세어 k70 루프 제작하고 싶습니다
    taeyoungko@gmail.com 메일부탁드립니다
  • ?
    모리 2018.05.11 15:13 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    나방 2018.05.16 15:02
    navyice@naver.com 메일 부탁드립니다
  • ?
    머엉쉘 2018.05.26 00:36
    dkswlgns3719@naver.com 메일부탁드리겠습니다!
  • ?
    홍뚱 2018.05.26 17:25
    커세어 k70 lux rgb 적축 루프 제작하고 싶습니다
    jjang2790@naver.com 메일 부탁드립니다
  • ?
    lenny0325 2018.05.28 21:07 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    유노냐 2018.05.29 17:47
    k95 플레티넘 제작하고싶습니다
    lolo18@naver.com
    메일 부탁드립니다
  • ?
    wing4012 2018.06.05 17:03
    k95 플래티넘 루프 제작하고 싶습니다
    wing4012@gmail.com
    메일 부탁 드려요~
  • ?
    나오네스 2018.06.10 22:12
    커세어 K95 플래티넘 루프 제작하고 싶습니다!
    shadowwolf3@naver.com
    메일 부탁드립니당 !!
  • ?
    타동 2018.06.15 01:02
    커세어 k70 lux rgb적축 루프 제작하고 싶습니다!!!
    pclove000@nate.com 메일부탁드립니다
  • ?
    커세뽕 2018.06.23 21:05
    커세어 구 k95 rgb 루프제작 문의드립니다 비용,기간등 알려주세용
    whdhrdus07@naver.com
    메일 부탁 드려요~
    치수 잴려니 맞는 지 모르겟어요 주문된 치수 가 있다면 그걸로 해주세요

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 617