?

?

유튜브보다 수냉시스템 조립동영상을 찾아냈는데요 보시면 도움이 되실 것 같아서 한번 올려 봅니다.

Who's 마이웍스

자작은 삽질의 연속...

우리모두 프로필(엠블럼)사진을 등록해보아요.

자신을 표현할 수 있는 서명도 작성해보아요.

하나도 어렵지~않아요.

Atachment
첨부 '1'
    운수납자 2012.01.17 09:47

흠...글픽카드가 3개나 멋지군요...

조립이 저렇게 쉬워보이면 수냉 도전해보겠는데;;

현실은 틀리겠죠?

전 선정리만 2시간 하는타입이라;;

해도 티안나는 선정리 ㅠㅠ)

• ?
    력화 2012.03.31 08:32
    저런 수냉을 맞춰보고 싶었는데....가격은 얼마나될런지..

총알 3-400이면될려나..
    몰라묻지마 2012.10.18 01:25
    멘붕오네요 제겐 너무 어려운거 같은데 동영상 보고 있자니 너무 쉽게하는거 같아서 ㅋㅋ
  • ?
    몰라묻지마님 축하드립니다. 2012.10.18 01:25
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 몰라묻지마님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하얀바나나 2013.03.19 17:21
    오늘에서야 보는 군요. 일체형 H50 말고는 해본적이 없는 수냉인데 왠지 너무 힘들 것 같습니다. 그래도 극강의 아름다움과 성능은 수냉인지도...

임팰라방식의 쿨러가 나온다는 것 같은데 아직은 없네요. 크기도 작고 공냉최강이라고 그랬던 것 같은데 말입니다.ㅎ
    쿠로 2013.04.03 02:56
    너무 빠르네요. ㅎㅎ;;
    수냉해보신 분이라면 그럭저럭 알아보겠지만 그렇지 않으신 분들은 조금 알아보기 힘드실지도. ^^;;;

1. 수냉시스템 관련자료 - 아직 작성중입니다.

Date2010.03.08 By마이웍스 Views31919
  2. 이젠..일체형 수냉이 대세...

Date2013.08.27 By몰라묻지마 Views7118
  3. GTX780 수냉자켓 필요하신 분 계신가요?

Date2013.07.05 By마이웍스 Views2133
  4. 웍스님 저번에 말한 타이탄쿨러 수냉입니다~

Date2013.06.22 By지하골방 Views3599
  5. 냉각수 한잔 하실래요?

Date2013.05.21 By마이웍스 Views2216
  6. 수냉식컴퓨터 세팅 참 쉽죠잉~

Date2013.04.17 By마이웍스 Views4884
  7. 수냉자켓 제작과정 동영상 입니다.

Date2013.04.15 By마이웍스 Views1645
  8. 해외수냉시스템 조립동영상

Date2012.01.16 By마이웍스 Views4268
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263