?

?

얼마전에 시내로 장보러 나갔다가 파랑색 염료 사왔지요.

오늘 물에 타 봤는데 제가 원하던 딱 그색이 나오네요.ㅎㅎ

파랑색도 뭐 그리 종류가 많은지 참

요즘 유행하는 화이트, 블루, 레드 컬렉션으로 다 모았습니다.

다 마셔버리고 싶네요.^^

• ?
    사랑굿 2013.05.21 21:15
    허걱 백설공주 꼬시는 마녀인가요
    전 안 마시고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
    색 좋게 나오네요 증류수로 한것인가요
    생수 수도물 보다는 정수기 물이 좋지 않은가요
    아니면 증류수 그것보다 좋은것은 막소주 넣고
    수냉식 해볼생각인데요 전 ㅎㅎㅎㅎ
    소주 알콜+순수 증류수 아닌가요
    마이웍스 2013.05.21 21:18
    저는 약국에서 파는 증류수 주로 쓰고요 현재 사용하고 있는 수냉시스템도 증류수 넣어서 2년째 돌리고 있는데 별 이상은 없어요.^^
  • ?
    사랑굿 2013.05.21 21:35

자동차 가끔 녹물 나오지요
    냉각수 녹물 잔뜻 묻어 나오면 알콜 (약국에서 파는것 ) 물하고 섞어서
    청소합니다 83년도 부터 지금까지 여러차종 거치면서 이리 저리 터듯한것이지요
    그래서 막소주 생각해 보고 있습니다
    동에 끼는 때 알콜이 섞인 막소주(첨이슬 처음.. 이런 소주보다 도수 높음)

생각해보곤 하지요  ㅎㅎㅎㅎ

차차 2013.05.21 21:23

파란색 정말 예쁘게 나온것 같아요 ㅎㅎ

다이론 염료인가요? 아는게 그것밖에 ㅋㅋ

마이웍스 2013.05.21 21:48
    을지로 염색가게에서 가루로 사온걸 탄 거고요 재밌는건 염료가게 사장님들은 다이론을 잘 모르시더군요. 알면서 모른체 하는건가?
    BIGSHOT 2013.05.21 21:28
    이걸보니 커스텀 수냉도 욕심이 생기려고 하네요ㅜㅜ 빨간색 너무 이쁩니다ㅋ
    하얀바나나 2013.05.21 21:36
    딥블루라고 요즘 많이들 하셔서... 남색에 가까운 블루군요. 빛을 비춰주면 더 멋진색이 될 것 같구...ㅎ 그나저나 수냉은 말리시면서... 그래도 멋진 튜닝을 위해 수냉은 어쩔 수 없는 선택이 되는 것 같습니다.
    마이웍스 2013.05.21 21:49
    그냥 컬렉션은 냉각수 색상만 모으는거에요. 전 언제나 검빨.ㅎㅎ