문서 (72)

• USB 방식의 팬 콘트롤러를 구상중입니다. [7]
    네 제목과 같습니다. 이유는 앞으로 시작할 수냉시스템에 적용하려고요. 제가 오버클릭은 안할겁니다만 그래도 cpu와 그래픽카드 온도를 관리하는게 목적인데 기존의 온도센서를 이용하면 일단 장착하는데 불편하고 ...
    장독™ | 2013-07-23 17:01 | 조회 수 311 | 추천 수 1
  • 쿨러마스터 하이퍼 103 CPU쿨러 사용기 [6]
    안녕하세요. 웍스 인사드립니다. 간만에 사용기 하나 투척합니다. 얼마전 쿨엔에서 특가이벤트로 쿨러마스터 Hyper 103 CPU쿨러가 풀렸는데요 운좋게 50명안에 들어서 몇일전 쿨러를 수령했습니다. 현재 다나와 최저...
    마이웍스 | 2013-07-22 12:23 | 조회 수 7331 | 추천 수 1
  • MarsBoard 교채 받았습니다. [9]
    - 지난글 : http://www.myworks.co.kr/xe/108583 테스트 해보니까 부팅이 안되는 문제가 있었습니다. 부팅을 약 3단계를 거치는데...3단계로 못 넘어가네요. 그래서 판매처에 얘기를 하니 보내달라고 했는데 시간이 ...
    장독™ | 2013-06-27 01:18 | 조회 수 1518 | 추천 수 1
  • 옆면이 오길 기다리며...^^ [23]
    안녕하세요^^ 이제껏 눈팅만 해오다 처음으로, 자유게시판에 첫발을 대딛게 되었습니다. 우연히...어디서 마이웍스 사이트를 알게 되었는지 기억이 나질 않지만... 우연히...이 곳을 알게 되었고, 다른 분들의 PC를 ...
    배투맨 | 2013-06-23 15:25 | 조회 수 1080 | 추천 수 4
  • 드디어 왔네요. [11]
    마스보드 라고 합니다. 큐비보드 카피한거라고 하구요. 사진만 봐도 대충 무엇인지 아실듯합니다. 지난주에 주문했는데 ... 당일배송한다더니 이제사 도착했네요.ㅡㅡ 스펙은 요렇습니다. CPU : 1.2GHz Allwinner A1...
    장독™ | 2013-06-21 18:06 | 조회 수 909 | 추천 수 2
  • CPU심장에 숨을 쉬게 해주자. [45]
    이녀석은 어디에 쓰일 녀석일까요? CPU쪽 일체형수냉쿨러 위에 올라갈 CPU커버 입니다. 지하에 사시는 모회원님의 부탁으로 만들어 봤습니다.^^ 장착샷은 모회원님이 올려주실 겁니다.^^; 영상을 너무 밝은곳에서 찍...
    마이웍스 | 2013-06-19 23:04 | 조회 수 3120 | 추천 수 4
  • 안녕하세요 웍스님 궁금한점이 있어서 글 남깁니다 [7]
    안녕하세요 최근 케이스를 새로 사고 케이스 옆판 아크릴 튜닝을 알아보다보니 웍스님 홈페이지 까지 오게되었습니다 (쿨엔조이에서 링크타고 왔어요) 케이스 옆판 아크릴 작업 의뢰 받으시는걸로 알고 있는데요 궁금...
    사실별 | 2013-06-19 17:40 | 조회 수 537 | 추천 수 1
  • CPU에 아쿠아 물통 올리기 [9]
    CPU 블럭을 제작 이렇게 가능한지 고민중 가능할것인가 아 우선 케이스에 집중하자 이것은 나중문제
    사랑굿 | 2013-05-04 20:14 | 조회 수 463 | 추천 수 1
  • 깊고 자세하게 알아가니 복잡해졌어요!!! [3]
    수냉시스템을 만들어보자는 단순한 시작이였지만, 깊게 알아갈수록 복잡해졌어요. 1. cpu랑 vga 그리고 메인보드 자켓이 필요할테고, 2. 옆판에서 볼 수 있게 아크릴로 만들어야 겠네. 3. 케이스내부가 도색안된 철...
    나른한선데이 | 2013-02-04 14:39 | 조회 수 307
  • 일러스트가 이 사양으로 가능할까요? [2]
    일러스트CS6가 권장사양에도 걸리지는 않지만 예전에 '켄츠Q6600'에서 다운 받은 이미지 돌릴때두 좀 버벅은 거리더라구요. 포토샵은 사양이 좀 구리구리해두 잘 돌아가던데 일러스트는 잘 쓰지는 않아서 어떤지 몰라...
    하얀바나나 | 2012-12-12 13:39 | 조회 수 901 | 추천 수 2

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 647