?

?

조만간 GTX780 수냉자켓을 만들 예정이고요 아마도 타이탄과도 호환이 될 겁니다.

제것 2개 만들면서 이미 다른분 2개 예약이 되어 있는데요 혹시 필요하신 분들 계시면 손 한번 들어주세요.

그냥 조사만 하는거라 큰 의미는 없습니다.^^

모양은 완성되기 전에 살짝 도면 보여드릴께요.

클루노이드 2013.07.05 01:10
    아 수냉시스템들을 보면 해보고는 싶은데 어디부터 공부하고 시작해야될지 막막해요
    컴 조립에 대한 지식이 없어 약간 불안 하기도 하구요
    저또한 조만간에 780 을 구입에정이라서
    마이웍스 2013.07.05 01:17
    주말쯤에 수냉관련 글 한번 올려드릴께요.
    별로 어렵지 않아요. 짜증만 날뿐...^^;
    BIGSHOT 2013.07.05 09:58
    아 저도 해보고 싶은 마음은 굴뚝같은데 커스텀수냉 관련해서는 완전 무지한지라... 현재 cpu는 일체형 수냉 쓰고있는데 이렇게되면 그래픽카드용 라디를 따로 달아줘야 하는거 맞죠? 쌀통이라 불가능할것 같네요ㅜㅜ
    BIGSHOT 2013.07.05 12:33

아 차차님 시스템대로 하면 가능하겠군요!

하지만 선뜻 시작하기가...ㅋㅋ

• ?
    몽땅연필 2013.07.05 10:23

요즘 이곳에 오는 분들이 좀 잠잠해 진것 같은데

보고 결정하려고 기다리고 있을지 모르겠고

난 기다리고 있씀

• ?
    아세온 2013.07.05 10:57
    웍스님 ㅋㅋㅋ780에 led는 살릴수잇나요??ㅋ
    저도 해볼까생각중인데요 ㅠ
    마이웍스 2013.07.05 14:06
    780에 붙어있는 LED 안들어오세요? 그럼 AS사유인것 같은데 업체쪽에 문의해 보셨어요?
    저는 기존에 있던거 띠고 다른거 달 예정이고요 기존LED는 아직 뜯어보질 못했습니다.
  • ?
    몽땅연필 2013.07.05 19:32
    마이웍스님 전 많이 기대하고 있습니다
    스케치 빨리 나오길
    바나나쥬스 2013.07.05 21:30

780이 부담없이 구입할 수 있는 날이 오기를 바랍니다. 수냉자켓은 정말 멋질 것 같습니다. 추천드리고 갑니다.

하얀바나나 2013.07.06 10:02

ㅎㄷ... 저는 아직까진 언감생심이네요. 780블럭은 마음을 먹을 수도 없네요.ㅠ-

웍스님이 제작하시는 것이니 780이나 타이탄 있으신 분들이 애장품으로 구입하셔도 좋을 것 같습니다.

아무때나 오는 기회가 아닌만큼 말이죠!ㅎ 웍스님이 그래픽카드를 지르셨을 때나 가능한... 저도 내년에나 780구입하면 부탁드리고 싶은데... 아마 불가능하겠죠?

몰라묻지마 2013.07.06 10:23
    저도 고민되네요 ....780 sli 지르고 싶은데...;;;
    수냉이 걸려요 ...
    재술님 제것도 한번 ??
    이엠텍에서 evga 780 정식 수입해서 판매하는거 보니 10만원 가량 더 비싸더라구요 ..
    근데 evga에서 직수 하는거 해봤자 관세 하고 어쩌고 하면 이엠텍에서 사는게 더 싼거
    같기도 하고..일단 두고 보고 있는데...
    재술님 제것도 ㅎㅎ 부탁드립니다. ㅋ
    쿠로 2013.07.17 13:37

혹시 지금이라도 늦지 않았다면 손 들어봅니다.

• ?
    개영 2013.07.25 21:26

손 해봅니다..^^

웍스님만의 특유의 자켓을 저의 780에 입혀보고싶네요!.. 

설마.. 늦진않았겠죠..