질렀어요!

삼성 스마트 TV 55인치

?

2108926862_6a1d8f3e_CAM00084.jpg 결국 지름한 55인치

충격적인 사실은 pc 모니터라는 겁니다

Tv 역시 괜찮습니다!

장점. 큰화면, 게임, 영화볼때는 그야 말로 신세경~

단점. 큰화면 때문에 인터넷 하면 눈이 아퍼요, 큰화면이라서 그런지 좀 더워요(여름에는 시체 생활? ㅎㅎ)

빨랑 방정리 하고 pc 부품도 업글해야하는데...

화이트 색상또는 실버 색상으로  할 생각이라   몇가지 기달리는 pc 부품들이 4월 쭘에 나온다니...

기달리기 정말 미춰~ 버리겠습니다...

그중에서도 제일 제 머리 아프게 하는건 마우스 입니다...

R.A.T.9 무선 마우스 화이트 색상을 구매할라고 했더니 거절당했습니다;;;  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기달리거나  포기해야하는데... 일단은 기달리겠지만 힘들어요

차라리 돈이 조금 들어가도 도색이나 할까? 생각은 하지만 능력자는 아니라 그냥 한숨만...ㅠ

여차 여차 하다 보니 잡담으로...

종종 눈팅 하고 있습니다 +_________________+ v  ㅎㅎ

Comment '5'
    강컴 2013.03.18 23:56
    55인치면 저희집 거실 티비보다 크네요
    더구나 모니터로 활용하신다니
    부럽습니다
    저도 활용을 안해서 모르지만 눈이 아프지
    않을까요? 멀리서 사용하면 문제 없겠지만
    아무튼 신세계이겠네요^^
    하얀바나나 2013.03.19 17:09
    헐... 저희집 텔레비보다 크네요.ㅎ 그런데 TV용은 좀 멀리서 봐야 한눈에 화면이 다 보일 것 같아요. 그래두 큰지름 축하드립니다.~!!!

저두 요즘 뭐 질러야 하는지 조심스럽게 생각중입니다. 모니터두 구입해야 하는데 아직두 결정내리지 못했네요. 집더하기(홈플러스)라도 가보구 결정내리려구요.

암튼 디스플레이는 큰 놈이 장땡입니다. AK가서 4000만원짜리 80인치 텔레비 봤는데 엄청나던... 과연 구입하는 능력자님이 계실지 의문도 가지고 왔습니다.ㅋㅋ
    하얀바나나 2013.03.26 12:06
    그러고보니 섬네일에는 사진이 보이는데 본문에는 사진이 없어요.ㅠ- 실물도 보구 싶어요.~!!!
    꽃쏭 2013.03.29 22:34
    삽입을 안했네요 ;;;
    하얀바나나 2013.03.29 23:21
    아~!!! 방두 너무 깨끗하구 보기 좋아요. 말로만 들었을 땐 그냥 55인치겠지 했는데... 방이 너무 좋아보이네요.ㅠ- 선반위에 시계랑 리모컨, 밑에 스탠드 켜져서 반짝이는 것까지 너무 깔끔하네요. 저도 이런방에서 살구 싶어요.~

ps. 제 방은 닦아두 누렇네요.ㅠ- 맨날 닦구는 있거든요.

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 476