함께질러요^^

컴의자가 이정도는되야지...

?

가능할까요?

해외에서 판매되는데 가격이 후덜덜하던데요^^001.jpg002.jpg

Comment '11'
    마이웍스 2013.01.26 00:17

가격표에 컴퓨타와 모니터는 별도라는 무서운 전설이...ㅎㅎ

몰라묻지마 2013.01.27 01:04
    ....의자만 얼마란 거에요 ;;;;; 이거 쿨엔서 먼저 보긴 했는데 ㅎㄷㄷㄷㄷ
    가지고는 싶어요 하지만 넘 비싸여 ;;;
    강컴 2013.01.27 01:13

쿨앤에는 너무 데이터가 방대해서...^^;;
    저는 다른데서 봤구요 환율 US달러겠죠? 4만4천7백5십만 달러이던데
    오늘 환율로 1,074원이면 헉...4천7백만원정도네요...ㅋㅋ

마이웍스 2013.01.27 01:14

구글에서 검색해보니 40,000달러라고 나오네요.
    오늘 환율기준으로 43,197,202원
    차라리 내가 만들고 말지...ㅎㅎ

앗..강컴님이 빠르셨당..전 좀 저렴한 곳으로 알아봤군요.ㅎㅎ

강컴 2013.01.27 01:32
    제가 요즘 하는것이 모니터 6개정도 필요한거라
    딱보는순간 이거다 하는 생각이 들더라구요
    몇일전 금속사장과 공방(목공방)사장한테 제작단가 대략물어보니
    일백정도 나오고 의자는 따로 구입하면 대략 단가 나오죠?
    한번 만들어볼생각도 가지고있는데 도면처보니 저거 은근히커요...ㅋㅋ
    마이웍스 2013.01.27 01:37
    저도 예전에 레이싱요 의자 한번 만들어볼까 하다가 어디서 포기했냐하면 대충 설계해보니 의자 놓을 공간이 없더라구요.ㅎㅎ 방이라도 많으면 전용방 하나 꾸며보고 싶은 마음은 있지만 현실은...T_T
    강컴 2013.01.27 01:44
    그나저나 마이웍스님 구글에서 검색한곳좀 알려주시면 안되나요..
    저사진말고 다른사진이나 시스템좀알면 제작하는데 많은도움이될것같은데
    제품 벤치마킹좀 할려구요...^^;;
    제가찾으니 없던데...
    마이웍스 2013.01.27 01:48
    emperor gaming chair 로 검색했어요. 요걸로 검색하니 사진 엄청나오던데요. 혹시 만들게되시면 구경한번 시켜주세요. 눈이라도 호강하게요.^^
    강컴 2013.01.27 01:54
    감사합니다... 완전히 실시간 채팅이네요^^
    년초에 사무실 이전 계획이 있어서 이번엔 제방 크게하고 넣어볼려구요
    마이웍스님 저이거만들면 마이웍스님도 초빙되셔서 프로젝트에 참가하셔야해요...
    저는 손재주없어서 다 위탁 제작하고 전 세팅만....ㅎㅎ
    즐거운 주말보내세요.....
    마이웍스 2013.01.27 01:58
    꼭 완성되기를 기대하고 있을께요. ^^
    잘려고 이불속에서 홈피보다가 갑자기 채팅모드에요.
    강컴님도 주말 잘 보내세요. ^^
    하얀바나나 2013.01.30 21:25
    이거 가격이 1500만원으루 봤던것 같은데 헐... 차보다 더 비싸군요.ㄷㄷ

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 476