함께질러요^^

Aquacomputer Airplex Modularity System Radiator

?

이번에는 Aquacomputer Airplex Modularity System 360 Radiator 를 소계합니다.

하나의 라지에이터에서 블럭처럼 붙여가는 시스템이지만 과연 컴안에 들어갈수 있을지

외부용으로 사용시 유용하겠습니다.

08.jpg 09.jpg07.jpg06.jpg05.jpg 04.jpg 03.jpg 02.jpg 01.jpg

동영상보기

Comment '5'
    하얀바나나 2012.12.30 02:59
    정말... 리테일제품이지만 작품에 가깝네요.ㅎ 우리나라 회사인 쿨랜스에서도 좋은 제품들 많이 나왔음 좋겠습니다.
    몰라묻지마 2012.12.30 08:09
    동영상 왜 안나올까요 ㅠㅠ
    좋은 제품인듯 한데 요즘은 본체 일체형으로 가시는 분들이 많아서...
    강컴 2012.12.30 09:33
    저는되는데...
    여기 주소 적어드려요....
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=WljMtjmfFzY
    즐감하세요..^^
    하얀바나나 2013.01.01 02:20
    이런 글엔 추천해야 하는데 까먹었네요.ㅎ~ 왕추천!!!
  • ?
    사랑굿 2013.07.18 23:22
    이 수냉 오늘 클릭해서 처음보네요
    라지에이터 아쿠아 것 이물질 필터도 있고
    실용성이 가장 많이 적용된 물건이라서
    저도 아쿠아 물통 사면서 지르려고 했습니다
    강컴님 부럽네요

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628