질렀어요!

젠하이저 ie80 지름신고

?

이어폰을 큰맘 먹고 질렀네요 마눌이 결제 싸인 나서 질렀지만요 내일이나 모레 쯤에 택배로 받아 보겠네요 이어폰 케이스를 하나 장만 할려니 트리플파이 케이스는 구할수도 없고 펠리카 케이스는 크기가 ㅜㅜ 주머니에 넣구 보호 할 케이스가 마땅히 없네요

역시나 사진 찍는 거는 저하고는 안 맞네요 ㅠ.ㅠ

이렇게 라두 봐주세요~

20130607_223616.jpg 20130614_221640.jpg 20130614_222024.jpg

Comment '14'
    마루치 2013.06.05 18:35
    스맛폰으로는 이미지 등록이 안돼는군요
    ㅜㅜ
    아침에 컴퓨터 키다가 본체에 연기가 나서 기겁하구 보니
    dvd rw파워 쪽에 단선이 돼었는지 dvd파워 단자가 녹아 내렸네요
    5년을 써먹었다구 이제 바꾸어 달라고 하는지ㅜㅜ
    하얀바나나 2013.06.05 22:41
    ㄷㄷ... 다른 것까지 손상안된 것이 다행이네요. 저는 예전에 CRT모니터 쓸때 모니터 위에 뭐 잔뜩 올려놨더니 연기가 펄펄...ㅎㅎ 불났었어요.

우와~, 정말 좋은 이어폰도 구입하셨네요. 나중에 지름신 자랑게시판에 자랑두 해주세요. 그나저나 헤드폰을 한개 장만하긴 했는데... 너무 기대를 한 것인지 아님 베이스가 너무 강해서 그런 것인지 젠하이저 제품보다 실망감이 큽니다.

젠하이저가 한쪽에 치우치지 않으면서 베이스도 좀 있어서 맘에 들구요. 오테는 고음이 좋은 것 같더라구요. 저두 저렴이밖에 안써봐서 잘 모르지만 젠하이저 3~4만원대 헤드폰, 이어폰 좋더라구요.

홈플러스에서 구입한 MX400인가 2년됬는데 아직두 써요.ㅎ 오테 7cm보다 더 괜찮다는...일렉트로닉같은 음악에선 더 좋더라구요. 아무래도 이어폰이 드라이브 크기가 한계가 있다보니 그런 것 같기두 하구요. 잘 모르는데 엄청 길게 썼네요.~

지름 축하드리며, 컴퓨터도 다행입니다. 그나저나 마루치님 언제 레벨이 그렇게 되셨나요?ㅎㄷㄷ
    마루치 2013.06.05 23:32
    이어폰이 얼른 오기만 기다리고 있어요
    케이스가 문제네요 추천 해줄만한 이어폰 케이스 없을까요?
    힙합위주로 음악을 듣고 있는데 너무 과한 넘을 지른게 아닌가 싶어요
    웍스님께 이어폰 케이스 제작 의뢰를 한번...rog버전으로 다가 ㅎㅎㅎ
    레벨은 어느순간 저렇게 올라갔네요 ㅎㅎㅎ
    관심의 댓글 감사드립니다
    컴이 하드만 살고 나머지 죽었으면 좋았을텐데 생각이 드는...
    e8400에 지포스8600 ddr2 2기가 2개 파워가 스카이디지탈 600 인가500이네요 하스웰로 한방에 갈수도 있었다고 이율배반적인 생각이 드네요
    하얀바나나 2013.06.05 23:41
    ㄷㄷ... 그럼 고장났다구 그러셔요. 램하나 슬쩍 꼽아두구요.ㅎ 아님 씨퓨 전원케이블 빼버리구요? 그나저나 하스웰 초기라 가격 조금만 안정된 다음에 구입하셔도 괜찮을 것 같습니다.

하긴... 필요할 때, 지르시는 것이 좋지만 1~2개월 뒤에 조금 정도는 차이가 나지 않을까 생각합니다.ㅎ;;;
  • ?
    사랑굿 2013.06.05 21:35
    젠하이저 팬인데 와우
    축하 들입니다
    좋은 이어폰 구하셨네요...
    하얀바나나 2013.06.05 22:44
    사랑굿님은 '젠' 이라는 글자 들어가신 제품들 다~ 좋아하시는 것 같아요.ㅎ 젠센, 젠하이저... 그나저나 저도 사운드바나 싸구려 1만원짜리 스피커 하나 구입할 것 같아요. 통같은 곳에 넣어두고 써볼려구요.

그나저나 그러구 보면 헤드폰은 사랑굿님이 구입하신 크기의 유닛으로 만들어진 제품은 없는지 궁금하네요. 무거워두 집에서만 쓸 요랑이면... 그쵸? 너무 장난스런 이야기 일지두 모르겠네요.- _-a 차라리 스피커를 귀에다가 걸고 쓰지... 맞죠? 맞쵸?
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다.^^ 2013.06.05 22:44
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    사랑굿 2013.06.05 23:11
    흑인들 오디오 들고 다니는것 보았지요 저도 양쪽 어께에 걸어두고
    다니려고 하는데 어찌 알았는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하얀바나나 2013.06.05 23:24
    ㅎㅎ... 사랑굿님도 어울리실 것 같아요.
  • ?
    사랑굿 2013.06.06 00:34
    21정도 도착예정인데 무지 기다려 지네요
    컴 뒤전 ㅋㅋㅋ
    이상하게 컴 케이스에 부착하려고 했다가 이리 발전 되었는지
    한숨만 쉬고 있습니다
    마루치 2013.06.05 23:35
    감사 합니다
    어여쁘게 감싸안아 줘야 겠어요
    트파하고 젠하이저 비교 하다가 저음의 갑이라고 해서 젠하이저로 질러 버렸어요
    하얀바나나 2013.06.05 23:43

ㅎㅎ... 그나저나 이거 질렀는데 조금 있다가 하스웰 이야기 슬금슬금 꺼내면...ㅠ- 다하면 이어폰가격 2~3배는 들어갈 것 같은데요. 그러면 안되겠네요.

마루치 2013.06.05 23:53
    거의 쫓겨 나갈 확률이ㅜㅜ
    775에서 넘어 가면 메리트가 있기는 한데 현실적의로는 너 주제를 알라 나서ㅜㅜ 두달정도 뻐팅겨 봐야 겠네요
    가격 안정화두 그렇구 사람들 평두 들어봐야 하니깐 좀 너그럽게 가야죠
    하얀바나나 2013.06.06 00:14
    1366소켓 나왔을 당시도 오버가 좀 힘들다고 했던 것 같은데 이제는 잘 하시는 것을 보면...ㅎ 그래두 775에서 넘어가시면 체감이 확~! 되실 것 같아요.

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 496