함께질러요^^

느닷없이 키보드 지름신이 찾아왔네요...

?

어제 이것저것 둘러보다가 커세어 홈페이지를 들어가봤는데 보면 안될걸 보고 말았습니다ㅠㅠ

이름하여 Vengeance K70!!! 저 검빨의 향연을 보세요.. 정말 아름답지 않습니까..?

우리나라엔 아직 정발이 안됐더군요... 해외지름이라도 하고싶은 욕구가...

왠지 저보다 웍스님께서 더 흥분하시지않을까 싶네요...

어서 정발되길 바래봅니다ㅜㅜ

추가: 정발이 5월말이라는 얘기가 있다네요- 조금 더 기다려봐야겠네요^^

Comment '15'
    하얀바나나 2013.05.23 10:49
    하판이 아예 노출되어 있네요.ㅎ 알루미늄 같아 고급스러워 보이지만 가격이 20만원 가까이 할 것 같은 느낌이... 키캡변경도 쉬워보이고... LED백라이트까지...

저는 이번에 나온 스카이디지털 적축만 해도 좋아보이더라구요. 그런데 LED키캡 안벗겨지게 만들 수는 없나봅니다. 이색사출이나 이런 것으로는 투명프라스틱 성형은 어려운 것인지... 나중에 키캡 셋트가격이 너무 비싸서요.
    BIGSHOT 2013.05.23 10:55
    저도 키보드 키캡들 가격보고 정말 놀라 까무러쳤었습니다... 어떻게 그 조그마한것들이 그렇게나 비싼것인지..;;
    저것도 20가까이 나온다면 생각 좀 해봐야할듯 싶네요ㅡㅜ
    하얀바나나 2013.05.23 11:09

승화키캡 쓰구 싶은데 너무 비싸서...oTL 키매냐나 OTD보니까 키캡만 파는데...ㄷㄷ 예전에 금속키캡도 공제하더라구요.

저는 그냥 10만원대 기계식이 부담도 덜하고 좋은 것 같습니다. 이 키보드도 20에 근접하면... 리얼포스도 한번 써보구 싶구요. 요즘 한성키보드도 많이 구입하시는 것 같던데요. 뭐... PBT키캡이라 스페이스바가 휘어졌다는 말도 있지만요.ㅎㅎ;;;

뭐 키보드가 제아무리 비싸다고 하지만 공제하는 제품들 보면 50만원씩 하기두 하고 그러더라구요.- _-;;;

강컴 2013.05.23 11:04
    커간지 키보드 구입하고 싶은데 은행업무를 못보는단점이 있던데
    요즘에는 어떨지 모르겠네요 펌웨이가 가능할지...
    가능하다면 구입하고싶을정도로 마음에드네요...
    BIGSHOT 2013.05.23 11:11

아 저도 그 문제 본적있는데 수정된 펌웨어가 베타버젼으로 나왔다는것까지만 봤었습니다. 정식버젼으로 나왔는지는 모르겠네요;
    베타까지 나왔으니 아마 출시때 해결해서 나오지 싶네요^^

하얀바나나 2013.05.23 11:12
    그 매크로기능인가 그쵸? 보안에서 걸린다구... 이번에 스카이디지털 매카닉에서는 그 부분에 대해서 수정됬다고 말해주더라구요. 음... 간지는 커세어, 레이저, 쿨마... 등 제품이 좋은데 고객의견이나 문제점 수정이 늦어지는 것은 단점인 것 같습니다.

요즘 키보드가 말이 키보드지... 너무 기능이 많아져서 그런 것 인가봐요. 저는 커간지 키보드에도 하드웨어 매크로가 적용되었음 좋겠습니다.
    BIGSHOT 2013.05.23 12:13

아 근데 생각해보니 웍스님께서 만들어주신 tesoro m7 루프가 저기에 맞을지 모르겠네요;; 폭풍 간지 루프만은 절대 포기할수없는데 말이죠...

마이웍스 2013.05.23 12:34
    제 마그마메이트랑 옆에 놓으면 딱인데 말이죠.
    뽐뿌오네요.ㄷㄷㄷ
  • ?
    사랑굿 2013.05.23 13:17
    우~~ 또 우리 회원들 지름신 영접하게 하시네
    아 가지고 싶네
    자꾸 이런것 올리지 마세요
    지름신 어이~~~ 물러거라~~~어이~~~~~!!!!
    BIGSHOT 2013.05.23 13:34
    ㅋㅋㅋ 저 혼자 당할순없잖아요ㅋㅋㅋ
  • ?
    사랑굿 2013.05.23 18:31

헉 이 더운 날씨에 물귀신 작전

딱 맞는 작전을 구사하시네....

무서운 분이야~~~~

BIGSHOT 2013.05.23 13:34

그래서 저도 아노다이징하면 검빨로 할까 생각중입니다...ㅎㅎㅎ

• ?
    Rafale 2013.05.23 14:10
    펑션열 배열이 특이하군요. 보통 F1이 숫자 2위에 올라오게 배열하는데 말이죠..ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.05.23 19:23
    헐... 저 무슨 말씀인가 하구 한참 생각하다가 제 키보드를 보니까... 헐... 라팔님 엄청 예리하시네요.ㄷㄷ 무서운 눈썰미...
    에구 2013.06.03 01:32
    와 검은색으로 보니 커세어도 멋있네요~
    지름신이 꿈틀거립니다.

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933