함께질러요^^

DSQUARED2 71LA0507 청바지

?

DSQUARED2 71LA0507 <--- 요넘 요즘 갑자기 급 땡기는데 ㅠㅠ

웍스님이 안놀아 주시면 요거 사가지구 혼자 놀기 할꺼임 ㅎㅎ디스퀘어드.jpg

Comment '21'
    하얀바나나 2013.04.10 14:35

680가격이네요.ㅎㄷ... 마녀님은 옷도 잘 장착되는 몸이라 좋으시겠어요...

저는 음... 저 돈이면 금 2돈 정도 사둘 수 있는 금액이네요.

까꿍마녀 2013.04.10 15:00
    예전에 의류회사 다닐때는 타이탄가격바지 있었는데 ㅎㅎ
    사이즈가 작아서 지인줬다는 전설이 ㅎ ㅎ
    하얀바나나 2013.04.10 15:02

까꿍님은 패션계까지 섭렵하시구 계시는 군요...ㄷㄷ

저는 그냥 실패한 폐기물들이라도...굽신굽신...ㅎㅎ

까꿍마녀 2013.04.10 15:02
    글고 제가입으면 절대로 저 핏안나옴 ㅎ ㅎ
    그것이 함정 ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.04.10 15:04
    저 핏 나올려면 어떻게 해야 되요???
    쿠로 2013.04.10 15:05
    저같은 경우는 종족을 바꿔야겠죠.....
    쿠로 2013.04.10 14:44
    청바지를 입어본게 몇십년 전이더라...
    하얀바나나 2013.04.10 14:52
    쿠로님... 몇십년 전이라 그러시니, 혹...
    쿠로 2013.04.10 15:03
    과장법입니다. 과장법~!! 쿨럭.....
    까꿍마녀 2013.04.10 15:01
    제옷 사본게 언제인지 기억이 ㅎㅎ
    쿠로 2013.04.10 15:04
    저도요. ㅎㅎ
    까꿍님하고는 이유가 다르겠지만요.. -_-;;;
    까꿍마녀 2013.04.10 15:22
    전 돈이 없어서요 ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.04.10 15:25
    다~, 아버지 부모님의 마음이라 생각합니다. 가족생각을 먼저하게 되는...

내지름 여기서 그만두면 가족들이 더 풍족하게 맛있는 것 먹을 수 있다!
    까꿍마녀 2013.04.10 15:30
    술로 다 퍼서 ㅋㅋ 돈이없습니다 ㅋ ㅋ
    마이웍스 2013.04.10 14:49
    청바지가 680 가격이라구요? ㄷㄷㄷ
    이거 수냉되나요?
    여름에 버튼 누르면 시원해 지는건가요?
    하얀바나나 2013.04.10 14:51
    ㅎㅎ... 수냉이라면... 청바지 자켓좀 만들어주세요.
    까꿍마녀 2013.04.10 15:01
    ㅎㅎ 누수걱정 없어요
    에이스 2013.04.10 21:30

디퀘~~ 명품중에 청바지 중에하나죠~ ㅎㅎㅎ

슬림핏이 살아있네요~~

바지 이쁘네요~ ^^

그런데~~~ 40~50만원 가격대 아닌가요???

까꿍마녀 2013.04.11 17:54
    680 중고가 그정도 하죠 ^^;;
  • ?
    까꿍마녀님 축하드립니다.^^ 2013.04.11 17:54
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 까꿍마녀님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    쿠로 2013.04.11 19:49
    까꿍마녀님 부자 ~_~

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263