질렀어요!

창고에 짱박혀 있는 불쌍한 파워 ~~

?

3월9일 구매해놓구 ~~ 창고에 보관해 놨는데 ㅋㅋ

아직도 짱박혀 있는 불운의 파워 ㅋㅋ

보드는 5.0셋팅 되어 있는데 ~~ 귀차니즘으로 4.5 쓰고 있다는 ~~

그냥 저냥 올려봐요 ㅎㅎ20130309_183020.jpg

Comment '43'
    쿠로 2013.04.10 11:01
    헐... 불쌍한 파워... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    제가 입양해서 잘 써드리겠습니다.
    서울시 관악구~ 퍽~~!!
    까꿍마녀 2013.04.10 11:03
    p1000사용하시는것으로 알고있습니다 ㅋㅋ
    제가 p-1000정리하실때도 구하고 계셨다는 ㅎㅎ
  • ?
    까꿍마녀님 축하드립니다.^^ 2013.04.10 11:03
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.
    까꿍마녀님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    쿠로 2013.04.10 11:09
    아니 그런데 왜 저에게 안파신 겁니까~!!!
    결국 못구해서 플래티맥스 1200 구했잖아요. ㅠㅠ
    아직도 방구석에 P1000 풀모듈케이블이 딩굴고 있다는.. ㅠㅠ
    까꿍마녀 2013.04.10 11:12
    ㅎㅎ 시퓨판매할때 구매자가 같이 구매하다고하고
    쿠로님하고 가격이 안맞아서요ㅡ^^;;
    일주일 못되게 사용하다 정리한거라서요 ㅠㅠ
    솔직히 쿠로님에게 넘길까 고민도 했어요ㅡㅡ
    쿠로 2013.04.10 11:15
    아쉽네요. ^^
    다음에 2세대 나오면 저한테 싸게 넘겨주세요. ㅋㅋㅋㅋ
    마이웍스 2013.04.10 11:06
    창고가 그냥 창고가 아니네요. 보물창고에요.;;;
    쿠로 2013.04.10 11:10
    마웍님. 같이 가셔서 털어올까요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    쿠로님 축하드립니다.^^ 2013.04.10 11:10
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 쿠로님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    하얀바나나 2013.04.10 11:15
    까꿍님 포인트... 제가 댓글 달구 보니 달려있는...ㅎㅎ;;; 실시간 같아요. 쿨앤화???
    쿠로 2013.04.10 11:16
    마웍봇님도 찬성하시는군요.
    자~ 까꿍님 보물창고 털러갑시다~ ㅋㅋ
  • ?
    쿠로님 축하드립니다.^^ 2013.04.10 11:16
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 쿠로님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    쿠로 2013.04.10 11:16
    올... 연속으로...
    이것은 하늘의 뜻입니다. 까꿍님 언능 창고 대방출하세요. ㅎㅎ
    까꿍마녀 2013.04.10 11:18
    고갱님 여기서 이러시면 안됩니다 ㅠㅠ
    쿠로 2013.04.10 11:37
    죄송합니다. (__
    까꿍님 창고 앞에서 머리띠 두르고 했어야 하는 것이거늘..
    까꿍님은 불쌍한 쿠로를 위해 즉각 창고를 개방하라~! 개방하라~!
    까꿍마녀 2013.04.10 11:14
    ㅡㅡ 구시대 유물만 잔뜩있어요ㅡㅡ
    하얀바나나 2013.04.10 11:17
    저두 지금은 쓰지 못하는 것들도 조금 있어요... 그래두 가끔 열어보면 이런 것두 있구나 하면서 감상하면 기분은 좋잖아요... 왠지 안정되는...
    쿠로 2013.04.10 11:17
    비싼 유물이 많으실 거 같아요. ^^
    하얀바나나 2013.04.10 11:17
    완전 실시간이시네요.ㅎㄷㄷ
    쿠로 2013.04.10 11:18
    거의 채팅방 수준이죠..
    까꿍마녀 2013.04.10 11:20
    여전히 바나나는 안터지고 잘버티고 있군요
    볼때마다 미소를 짓게하는 ㅎㅎ 깔린 바나나 ㅎ
    하얀바나나 2013.04.10 11:14
    호~, 저두 파워는 좀 남는 제품들이 있기는 한데... 좀 저렴할 때 비축해두자는 심사루...- _-a 이런 성격 안좋은데...

다들 대단하세요... 보통사람들 3만원이면 되지 않냐구 하지만 40~50만원 이어야 타협한다는 사실에... 마웍에 계신 분들은 벌써 정상의 범위는 벗어 났습니다.ㅎ;;;
    까꿍마녀 2013.04.10 11:18
    그냥 꽂히면 질러놓구 수습하는 ㅠㅠ
    쿠로 2013.04.10 11:20
    좋은 모습이십니다. ㅎㅎ
    저도 본받고 싶네요. ^^
    쿠로 2013.04.10 11:18
    ㅎㅎㅎ 제가 정상이 아니라는 것은 이미 옛날부터 알고 있었습니다. -_-;;;;
    하얀바나나 2013.04.10 11:18

ㅎㅎ... 이거 보니까 예전에 쿨엔에서 키보드 인증 할 때, 생각나네요.

마웍에서는 창고에 있는 물건 인증샷 같은 것 하면 될 것 같은...뭐가 있을까???

• ?
    하얀바나나님 축하드립니다.^^ 2013.04.10 11:18
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    쿠로 2013.04.10 11:19
    창고에 물건이 없어서.. ㅠㅠㅠ
    하얀바나나 2013.04.10 11:20

바닦에 뒹굴거리는 물건이라도...ㅎㅎ;;;

ps. 저는 그 물건들 보면서 수첩에 제가 필요한 목록을 적어보겠습니다... 날 잡아서 양상군자로!!!ㅎ

쿠로 2013.04.10 11:29
    쓰레기수거를 해주시겠다니... ㅋㅋ
    솔직히 가지고는 있지만 쓸데는 없는 물건들 뿐이네요. ㅎㅎㅎ
    까꿍마녀 2013.04.10 11:22
    쿠로님은 장비가 짱짱하시다는 ㅠㅠ
    하얀바나나 2013.04.10 11:24
    그렇군요... 지금까지 그냥 셀러론 쓰시는 분인줄 알았어요.ㅎㅎ;;;

사실 본래는 제가 셀러론 쓰구 있어요.ㄷㄷ
    쿠로 2013.04.10 11:28
    얼마전까지 셀러론 쓰다가 이번에 i5로 넘어왔습니다. ^^
    하얀바나나 2013.04.10 11:33
    ㅎㅎ... 저두 씨퓨만 i5 짝퉁으로 바꿀려구요...
    쿠로 2013.04.10 11:36
    i5 짝퉁은 뭔가요? /궁금양파
    까꿍마녀 2013.04.10 11:21
    웍스님은 ㅋㅋ 가공기계만 잔뜩 ㅎㅎ 절부러운거지만요
    까꿍마녀 2013.04.10 11:23
    체팅방이 자게 초심글에서 이리 넘어왔군요 ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.04.10 11:25
    웍스님 집엔 그럼... 음... 공장 같은데 사시나요???
    쿠로 2013.04.10 11:27
    저도 제일 부럽네요. ㅎㅎ
    쿠로 2013.04.10 12:15
    아.. 이런... 쿨엔에 P1000 매물 올라왔네요. ㅠㅠㅠㅠㅠ
    까꿍마녀 2013.04.10 12:29
    장터의법칙 ㅎㅎ
    쿠로 2013.04.10 12:52
    저 불쌍하죠.. ㅠㅠ
    그러니까 AX1200i 주세염~ 헤헤
  • ?
    쿠로님 축하드립니다.^^ 2013.04.10 12:52
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 쿠로님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 496