?

참고동영상

옆동네 쿨엔에서 특가로 풀린 MadCatz M.O.U.S. 9 블루투스 마우스 신청 성공했습니다.ㅎㅎ

생각보다는 조금 여유있게 신청했어요.

요즘 대세인 화이트가 가장 먼저 매진 그다음이 무광블랙 그리고 빨강색, 유광블랙 순으로 나갔네요.

저는 언제나 무광블랙으로 성공 했습니다.

신청성공하신 분들 보니 제가 아는 분도 몇분 계셔서 겁나게 반가웠습니다.^^

기존 맘바 마우스 쓰고 있어서 딱히 필요가 없었는데요 갑자기 뭔가 만들고 싶어져서

급하게 신청하기로 마음 먹었지요.

경쟁률이 심할 줄 알았는데 생각 외로 쉽게 성공해서 좀 벙벙하네요.

마우스 도착하면 개봉기 올려 드릴께요.^^

Comment '10'
    BIGSHOT 2013.06.07 22:48

맘바도 있으신데 M.O.U.S.9까지...

저도 요즘 마우스 뽐뿌가 와서 이것저것 보고있는데 M.O.U.S.9 개봉기도 궁금해지네요~!

당첨 축하드립니다~~^^

하얀바나나 2013.06.07 23:42
    그런데 M은 뭐구 9는 뭔지 모르겠어요. 차이가 뭐죠??? M은 많이 남는데 안좋은 것인가요?
  • ?
    사랑굿 2013.06.07 23:45
    왠 롯보캅 쓰다가 손목이 아프면
    자동으로 혹시 건담으로 변시ㄴ해서 눈에 레이저 광선만 주면
    따라 움직이는 그런 마우스 같네요
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    하얀바나나 2013.06.07 23:49
    ㅎ그런 것 같아요. 왠지 이런 것 보면 제값주면 아까운 것 같아요.
    하얀바나나 2013.06.07 23:50

웍스님 지름 축하드려요.ㅎ... 저도 매드나 로켓 마우스도 써보고 싶고 하던데... 로지텍 g9x는 어때요?

마이웍스 2013.06.08 00:11
    저는 기능 잘 모르고요 그냥 뽀대만 좋으면...응? ^^;
    이 마우스 구입한 결정적인 이유가 있는데요 고건 마우스 오면 알려드릴께요.
    또 신비주의 ㅋㅋ
    강컴 2013.06.08 00:18
    제가 사용하는 프로그램 때문에 트랙볼 마우스만 사용하다가
    R.A.T 7 마우스로 바꾸었는데 적응하느랴 고생했었읍니다...
    아들놈이 제꺼 탐내서 저 없을때 빼가서 사용하는데
    이참에 마우스 아들마우스사주고 저도 사용해보고^^
    요즘 무선마우스 포인트가 잘맞겠죠 초창기에는 안맞아서
    어디박혀있는지도 모르는데...
  • ?
    강컴님 축하드립니다.^^ 2013.06.08 00:18
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 강컴님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    지하골방 2013.06.08 03:24
    저도 웍스님 보고 반가웠습니다 ㅎㅎ
    마루치 2013.06.08 08:36
    지름 축하드려요
    전 r.a.t 7 이놈을 눈여겨 보구 있었는데 가격에 orz
    맘바4g도 괜찮은거 같고

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha