질렀어요!

BOSSCH충전 드릴 질렸다오

?

10년 넘게 쓴 전기드릴 오리지널 일제인데..

어린이집 공사하는 사람들이 왔다가고 나서

아무리 찾아도 없네요 트랜스 없으면 못쓰는것인데

정든 드릴인데....

이번에 보쉬 드릴 하나 구입하게 되었습니다

이것 말고 함마 드릴 기능이 없는것 사고 싶었지만

어린이집 일할것이 많아서 어쩔수 없이 함마 기능 있는 이것으로 샀네요

요즘 다시 장비 욕심이 생겨서 자꾸 이런 것만 지르고 있네요

Comment '10'
    하얀바나나 2013.11.07 07:13
    저는 옥션에서 이번에 특판으로 임팩드라이버 헤드 8만원짜리 공짜로 주는 블랙엔데커 제품 구입했습니다.ㅎ 몸체는 블랙엔데커지만 헤드는 보쉬랑 같은 제품이라 전부 호환되더라구요. 하지만 헤드만 구입하기엔 너무 비싸구요.ㄷㄷ

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=0687BF9250

사랑굿님 좋은 제품 구입하신 것 축하드려요.ㅎ~ 길이피스 많이 쓰심 임팩도 좋지 않을지... 지금 가격 엄청 좋아요. 받아 본 결과 만듬새 정말 좋음~

하지만 보쉬가 더 멋지네요. 12V인가요?
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2013.11.07 07:13
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하얀바나나 2013.11.07 07:18
    아직 판매수량 9개라... 50명까지 8만원 상당의 임팩헤드 공짜로 줘요.~
    Mushishi 2013.11.07 12:52
    아..지름을 주시네요 심히 고민중입니다 ㅎㅎㅎ
    하얀바나나 2013.11.07 17:44
    나중을 대비해서 1개 더 구매했어요.ㅎ...
  • ?
    사랑굿 2013.11.07 18:59
    2.0암페어 인가
    그래서 이것은 선택했는데
    암페어가 다른 제품 보다 높아서 좀 비싸도
    Mushishi 2013.11.07 22:19
    음..사용하기 편한가요? 좋은가요라고 물어봐야되나요?ㅋ
    공구쪽은 전혀 몰라서 ㅎㅎ 하나 사긴사야는데..와이프가 저번부터 사라고했는데 뭘 사야될지 몰라서 고민만 ㅋㅋㅋ
  • ?
    사랑굿 2013.11.07 23:13
    사용해보니까 좋네요
    힘이 좀 있고 해서 하지만 가정에서 사면 밧데리 두개 말고
    한개로 사용하는것이 좋아요
    저도 후해 하고 있지요
    밧데리 한개 써도 충분하네요
    가격이 한개가 싸니까요
    몰라묻지마 2013.11.07 11:28
    공구를 구입하셨군요 ㅋㅋㅋ
    햄머드릴까지 있는 제품이라면...24V정도는 되야 쓸만 하지 않아요 ???
    dury0722 2014.08.22 13:27
    총알이 없어서 전기드릴샀는데..충전드릴...부럽습니다.

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 496