질렀어요!

오늘 급지름 했습니다

?

예기치않게 지름했습니다 카오디오 가계에 지나치다 생각이 좀 나서요

번들용 막선이나 아주 큰차이가 없지만 그래도 막선보다는 좋겠죠

오늘에 지름임

기분상인가? 전보다 좀 더 좋게 들리는 기분임 ♬♬♬♬  사카는 오디오트렉에 프로티지 hd2에요

자금 여유가 없는지라 걍 중고로 들여왔습니다  그런대로 들을만하군요

Comment '17'
    하얀바나나 2013.07.30 16:40
    오디오를 하면 관심을 안가질래도 선재에 관심이 생기는 것 같아요. 파워케이블만 해도 몇만원에서 5~600만원까지 있는 것을 보면 오디오의 세계는 심오한 것 같기도 하구요.^^

그런데 몬스터케이블 인가요? 저는 T40예전에 있던 스피커 고장나서 그냥 요즘은 싸구려 사운드바를 사용하구 있어요.ㅠ- 그래도 막귀라 그런지 그럭저럭 만족하구 있어요.

껌님은 인티머스 매니아~, 모니터 아직 30인치 쓰시는 거죠? 여름인데 모니터 많이 안더우세요?
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2013.07.30 16:40
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    70's껌님 2013.07.30 17:39
    여름에 모니터가 방안 온도를 2도정도 높여주는 역활를 충실히 이행하는중 ㅎㅎ

카오디용 rca케이블이고 가격은 아주 착해욤~~
    하얀바나나 2013.07.30 17:58
    ㅎㅎ음... 아직도 컴퓨터나 오디오에 관심이 많으신 것 같아 보이네요. 음... 예전에 슬리빙 관심많을 때가 생각나네요.^^

혹시 사카도 온쿄에서 바꾸신 것인가요?
    70's껌님 2013.07.30 18:12
    그냥 중고로 프로티쥐 튜닝 버젼으로~

그건 그렇고 나도 전면 베이좀 커스텀 제작 의뢰좀 하고 싶은데

디자인좀 부탁하이
    하얀바나나 2013.07.30 18:24

직선 형태로만 해드려요??? 뭔가 의미를 담으면 더 좋은데 어떤 의미가 좋을까요? 저는 뭔가 포스보다는 결백과 아픔, 시련같은 이미지를 아름답게 표현하는 것이 좋은 것 같지만요.ㅎ

또 포스인가요?...ㄷㄷ;;;

하얀바나나 2013.07.30 18:27
    프로디지... 저는 그 PCI-E 슬롯을 사용한 사카를 구입하고 싶은데... 이제는 크리에이티브 바이바이 할려구요. 킁...
    70's껌님 2013.07.30 18:33

必生卽死 死必卽生 세로 규격으로 밑에 가로 좀 남기고

엔비디아 로그 좀 넣고 총 베이가 7칸 여유가 있는지라 시감에 케이스 참조

하얀바나나 2013.07.30 18:48
    ㄷㄷ... 이런 의미심장한... 어디 전쟁터 나가시는 것 같아요.ㅠ-
    70's껌님 2013.07.30 18:53
    중앙에 세로로하고 양옆에 그냥 적당한 문양 넣고

무슨 말인지 알지?
  • ?
    사랑굿 2013.07.30 19:00
    와 전 무식해서 막선 씁니다
    전기선 그냥 짤라서 쓰지요
    막귀도 완전 막귀라서요
    부럽습니다
    70's껌님 2013.07.30 19:08
    이세상에 막귀는 없다지요 한수위 기기 쓰다는 보면은

딱 알꺼에요 스피커라는게 다 그렇더라고요
    ZARD 2013.07.30 19:45
    전 PCI USB 카드에서 DAC을 연결해서 사용합니다.
    70's껌님 2013.07.30 20:15
    댁이면 어떤 댁이요?
  • ?
    70's껌님님 축하드립니다. 2013.07.30 20:15
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 70's껌님님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    곰제트 2013.08.02 02:11
    소리는 조금 더 좋아지셨나요? 좋은 선재로 바꾸면 왠지 심리적인 안정감이 더 큰 것 같더라구요.
    몰라묻지마 2013.08.13 03:26
    사운드 관련 자료들 보면 정말 사카와 스피커도 중요하지만 연결매체인 케이블도 엄청 중요한 역활을 하는것 같더라구요 ...
    좋은 케이블은 정말...스피커, 사카 가격 넘나드는 것들도 있고..
    이래서 제가 사운드는 .... 손 안대고 있지요 ㅡㅜ

사운드는 무서운 세계 ;;;

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha