질렀어요!

젠하이저 이어폰 질렸습니다 ㅠ.ㅠ

?

젠하이저 IE8i  질렸습니다

이번달 말일까지 살어야 하는데

결제를 했는데 결제가 안되네요

내일 통화 해바야 겠어요

이 헤드폰 베이스 조절 기능이 있다고 해서

질렸습니다 ㅜ.ㅜ

통장 완전 바닥났네요

Comment '16'
    하얀바나나 2013.07.18 23:32

ㄷㄷ... 예전에 들어보셨던 분이 호불호가 있는 이어폰이라고 하시던데 저는 저렇게 고가의 이어폰은 들어본적이 없어 모르겠습니다. 아이폰도 지원하는 것 같네요.ㅎ

사랑굿님 이거 귀에 걸구 노래들으시다가 통화하시구 좋으실 것 같아요. 아이폰 이어폰 좋은 것으로 통화하면 사람이 옆에서 말하는 것 같더라구요.^^

지름 축하드리며, 추천드려요. dat_image_11px_round.png

• ?
    사랑굿 2013.07.19 00:30
    통화 이런것 모르고요 단지 베이스 조절 기능때문에 샀는데요
    ㅠ.ㅠ
    통화 기능 있으면 성능 떨어지는것 아닌가요
    아~~ 그생각 못했네요
    하얀바나나 2013.07.19 00:50

워낙 요즘 통화기능이 들어간 이어폰이 많이 나와서요.ㅎ 전철이나 통학하시는 분들은 통화기능이 있으면 참 편리하답니다. 이어폰 꼽고있는 시간 많으신 분들이요.

괜히 다른 이어폰 꼽구 있으면 통화할렴 휴대폰 꺼내서 받고 마이크 부분에 입을 가져가서 받아야 하는 좀... 무전기 받는 것 같이 모양이 이상해져요.

그러나 저는 항상 그렇게 받구 있습니다.- _-a 음질이랑은 별로 상관없겠죠... 그쪽 부분 납땜이나 마감을 잘 해두었을 것이라 생각합니다. 비!싼!건!데! dat_image_11px_round.png

하얀바나나 2013.07.19 00:51

아니면 어디서 청음이라도 하시구 구입하세요.ㅠ- 저런 고가의 제품 덕컥 구입하시면 기대치가 너무 높은 나머지 실망하실 수도 있으세요. dat_image_11px_round.png

• ?
    사랑굿 2013.07.19 02:23
    IE 80 청음 했습니다
    베이스가 장난이 아니라서 ㅎㅎㅎ
    조절 기능이 있었으면 하는 생각이 좀 들었지요
    저번주에 스피커 때문에 서울 갔다 오면서 용산에 들려
    청음하고 왔습니다
    베이스 조절
    아 같은 재품인데 베이스 조절 기능이 있군아 하고
    덜컥~~~~ ㅠ.ㅠ
    키미태 2013.07.19 09:37
    뭐지 이 흑간지는 ㄷㄷ..
  • ?
    키미태님 축하드립니다. 2013.07.19 09:37
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 키미태님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    마루치 2013.07.19 09:56
    사랑굿님 ie80도 베이스 조절이 있어요....
    Ie8i지름 축하드립니다
    ie80 전 잘듣고 있어요 ㅎㅎㅎ
    베이스 조절이 오밀조밀하게 모아 주던지 퍼지게 해요
  • ?
    사랑굿 2013.07.19 11:18

이어폰은 잠깐 듣었는데 아하 그런 기능있었네요
    에이 ie80 살걸 쩝

4시간동안 이것 저것 듣었어 그런지
    매장 직원이 무진장 눈치를,,,,,,,,
    이어폰은 정말 귀에만 꽃고 한곡도 아니 앞부분만 들었지요 그리고 나왔는데..

BIGSHOT 2013.07.19 13:42
    지름 축하드립니다~!
    이어폰에 베이스 조절기능이라... 신기하네요^^
  • ?
    BIGSHOT님 축하드립니다. 2013.07.19 13:42
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. BIGSHOT님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    차차 2013.07.19 19:58
    베이스 최저로 조절해도 도저히 적응이 안되서 팔았습니다
    저랑 성향이 너무 안맞아요 디자인은 정말 좋은데 말입니다ㅜㅜ
    요즘 535에 정착해서 보컬 소리가 즐겁습니다
    아무튼 지름 축하드려요
  • ?
    사랑굿 2013.07.20 17:43
    535 이어폰
    좋은 이어폰 이지요
    가격이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    홍염의가시 2013.07.20 07:30
    마이크도 되는건가요?
  • ?
    홍염의가시님 축하드립니다. 2013.07.20 07:30
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 홍염의가시님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    사랑굿 2013.07.20 16:48

마이크도 된다네요
    전 몰랐는데요
    해외에서 경매 받은것인데
    7만원 그리고 운송비 얼마 되지 모르겠습니다

다나와에서 425,000원 하네요

중고 아닌 신품이라는 것을 이정도 살수 있다면 괜찬지 않은가요

단 A/S 안된다는 것뿐이지요

A/S 가 안되면 돈을 내고 고친다고해도 괜찬은것 같은 데요

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 496