질렀어요!

180mm 듀얼라디...

?

바다 건너 드디어 도착했습니다

정말 너무너무 거대하군요 ㅎㅎ

대충 청소했으니 다시 고이고이 포장하여 웍스님께 보내야겠습니다 ㅋㅋ

Comment '14'
  • ?
    사랑굿 2013.07.17 22:15

물건 받았을때가 가장 기쁘지요 뿌듯하고
    무엇  하나 이루었다는 생각에....
    축하 들입니다
    더 멋있는 뿌쁨가 탄생되실 기원할께요

• ?
    사랑굿님 축하드립니다. 2013.07.17 22:15
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    바나나쥬스 2013.07.17 22:43
    헉, 쌀통이랑 크기가 비슷하군요. 지름 축하드립니다. 추천도 드리고 갑니다.
    몰라묻지마 2013.07.17 22:52
    거대한 라디군요...
    전 나중에...수냉 구성하게 된다면...
    재술님께 기술 하사 받으러 입문하러 방문해야 할듯 ㅋㅋㅋ
    진짜 한번쯤은 해보고 싶은게 수냉인지라...ㅋㅋ
    수냉은 자기만족이 80%라던데.....ㅋ
    재술님 작업실 주소 쪽지로 보내주세요 나중에 심심하면 방문좀 하게요 ㅎㅎ
    지나가다 들릴수도 ㅋ
    마이웍스 2013.07.17 23:12
    집에서 하는 야매 가내수공업이라...
    따로 사무실이 없어용.T_T
    몰라묻지마 2013.07.17 23:17
    그럼 집주소를? ㅎㅎㅎㅎ
    마이웍스 2013.07.17 23:12
    빨리 보내주세요. 현기증난단 말이에요.ㅎㅎ
    보내주실때 팬도 같이 보내주세요.
    지금 머리속에 괜찮은 아이디어가 생각 났어요. 유후~
    몰라묻지마 2013.07.17 23:17
    유후.....왠지 모르게 오글거림이..ㅋㅋㅋㅋ
    차차 2013.07.18 06:59
    너무 거대해서 포장박스도 크기가 장난아니네요ㅜㅜ
    날씨 좀 좋아지면 보낼라구용ㅋㅋ
    BIGSHOT 2013.07.18 09:55
    180mm 듀얼라디... 크기가 정말 엄청나네요;;
    웍스님께 보내신다니 어떻게 변.신할지 궁금합니다-
    이제 곧 세계제일의 커스텀수냉 쌀통이 되겠네요~!
    차차 2013.07.18 21:41
    이히히....한 동안 뜸했는데...또 만지작 거려봐야겠어요 ㅋㅋ
    하얀바나나 2013.07.19 02:00

ㄷㄷ어디에 달아주시게요? 쌀통만한데 안에 들어가지는 않을 것 같구요. 글픽이랑 시퓨 둘 다 수냉돌리시는 겁니까? dat_image_11px_round.png

차차 2013.07.19 07:19
    쌀통에 추가할거구요
    글카랑 시퓨는 지금도 수냉인데 온도가 좀 높아서요
    이번엔 전원부까지 ㅎㅎ
  • ?
    차차님 축하드립니다. 2013.07.19 07:19
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.
    차차님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 496