?

간만에 와서 자랑글 투척합니다... (이제 도망가야지...ㄷㄷ)

진짜 미친듯 질렀습니다.

조텍 껍니다. rma 때문에...

지금까지 그래픽을 담당해준 ati 7970 레퍼런스...

게임할때마다 아무탈없이 잘 돌려줘서 고마웠다.

또 쿨링팬소리에 신경쓰일까봐 비행기 이륙소리도 들려주고......

장착샷...

안녕하세요.

간만에 방문합니다.

네...저 살아있어요....쿨럭;;;

근데 간만에 와서 인사부터 안하고 자랑부터 하고 있네요. ㅋㅋ;;;

이로써.....컴 꾸미는건 무한연기가 됐.....

머 예전부터 안했었지만...ㅡㅡa

Comment '21'
  • ?
    장독™님 축하드립니다. 2014.03.13 10:49
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 장독™님은 50포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    화랑 2014.03.13 11:47
    타....이....탄.....것두....블랙!!!!!
    알흠다운 자태군요~
    추천을 드립니다~~~
    전 수냉 준비한다고 차곡 차곡 돈을 모으고 있어요...
    쿨럭...언제쯤 모일지는 아무도 모름요....
  • ?
    장독™ 2014.03.17 10:45
    전 수냉구성하는거 예전부터 무기안 연기했어요.ㅎㅎ;;
    수냉을 생각한 이유가 팬소음때문인데 이걸로 바꾸니 그냥 해결된.....쿨럭;;
    몬난이 2014.03.13 12:44
    브...블랙...!!
  • ?
    장독™ 2014.03.17 10:46
    눈감고 질렀습니다.
    정보 주는 동생이 있는데 긴 상담끝에 결정했지요.
    청안의눈물 2014.03.13 16:03
    푹풍지름하셨네요~축하 드립니다 ^ ^
  • ?
    장독™ 2014.03.17 10:47
    감사합니다.
    카메라 샀을때처럼 한동안 라면살이 해야할듯..ㅎㅎ;;
  • ?
    장독™님 축하드립니다. 2014.03.17 10:47
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 장독™님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    흐르는강물처럼 2014.03.13 20:35
    침만 꼴깍,,꼴깍,,부럽습네다,,,^^
  • ?
    장독™ 2014.03.17 10:48
    처음에는 부담만 가중되었었는데 ...
    역시나 용기가 필요합니다. 그리고 눈 딱 감고 결재하기 클릭....ㄷㄷㄷ
    알약 2014.03.13 21:59
    오옷!
  • ?
    알약님 축하드립니다. 2014.03.13 21:59
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 알약님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    서유니빠 2014.03.14 09:23
    컴퓨터 안에 컴퓨터 한데 더 넣으셨네요....
    상당히 큰 지름입니다...
  • ?
    장독™ 2014.03.17 10:50
    아닙니다.
    컴퓨터보다 더 한넘이죠. (제 컴퓨터 기준....ㄷㄷㄷ)
    주변에는 블랙을 SLI로 꾸민사람도 있어요..ㅠ.ㅠ
    BIGSHOT 2014.03.16 01:07
    블...블랙이군요!! 추천입니다!
  • ?
    장독™ 2014.03.17 10:50
    가...감사합니다. (_ _)
    그으냥제비 2014.03.18 19:27
    이야 최강 타이탄 부럽습니다.
    이쁘기도 어찌나 이쁘게 생겼는지
    푸른들소 2014.03.18 22:03
    한방에 제대로 가시는군요~ 축하드리고 부럽습니다.^^
  • ?
    프로즌 2014.03.20 21:49
    블랙을 sli 로 가시죠~~ 지름 축하드립니다. 왕부럽습니다.ㅎㅎ
  • ?
    흐르는강물처럼 2014.04.30 20:31
    캬,,지대로 한방에 가시는군요,,부럽,,부럽
    dury0722 2014.08.22 13:22
    축하드려요...전..언제나 저걸 살까요..소심해서.ㅠㅠ

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 502