질렀어요!

아직도 부품 구입중...ㅠ.ㅠ

?

홍콩 영국에서 물품이 동시에 도착하네요

영국이 더 늦게 시켰는데

요상하게 더 빠름...

아 지금 까지 모은것 다 팔면

타이탄4대 정도 나오네 에이...ㅠ.ㅠ

다음에는 진공관 수입...ㅠ.ㅠ

아직도 멀었네요 휴~~~~~~~   

Comment '12'
    마루치 2013.10.11 13:10
    헉 타이탄 4대 분량 값이라니요...
    가격이....
    부품도 아직이구...
    언제쯤 완성 샷을 볼수 있나요?....
    BIGSHOT 2013.10.11 16:55
    헐... 타이탄 4way값의 커스텀 스피커라니... 정말 엄청나네요;;
  • ?
    사랑굿 2013.10.11 18:53 Files첨부 (2)

델타 AC 노이즈 필터 250V 10A

이것 컴에도 사용하면 좋을것입니다....

월말이면 계속 지름신 하고 있습니다

이번달에 무리 해서 손가락 빨고 있습니다

• ?
    사랑굿님 축하드립니다. 2013.10.11 18:53
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    몰라묻지마 2013.10.13 23:57
    형님께선 얼마나 대단한 대작을 만드시려고 ㅎㅎㅎㅎ
    일단 기대됩니다.
    완성하시면 청음의 기회를 한번 주세요 ^^

아참 그리고 저 어쩌면.....수원쪽으로 이사갈지도 모르겠습니다....
    회사 근무지가 갑자기 수원 삼성디지털 시티 쪽으로 배정이 되서요...ㅎㅎ
  • ?
    사랑굿 2013.10.14 00:20
    대작에이
    뻑하면 귀천만원씩 하는데
    난 하나 둘씩 모아도 그것도 중고 아니면
    싸구려 부품들 이러 저리 보면서 고르니 좋은 작품 나오겠나
    흉내만 내는것이지
  • ?
    사랑굿님 축하드립니다. 2013.10.14 00:20
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    몰라묻지마 2013.10.14 00:39
    에이 그래두요 ㅋ
    7~8천으로 투룸 알아보고 있는데...영 마음에 드는게 없네요 ..
    마음에 들면..지리적 위치가 않좋구...
    전세 매물도 많이 없구...
    이래 저래 난항이네요 .....쩝...
  • ?
    사랑굿 2013.10.14 06:47
    음~~ 망포동,서천(경희대학교 뒤편)쪽은 어떤가요
    요즘 새로 짓던데
  • ?
    Nezyx 2013.10.22 23:02
    아..H동호회분이신가요~ 반갑습니다!!
  • ?
    사랑굿 2013.10.25 00:30
    헉 어찌 아셨는지요 ㅎㅎㅎㅎ
    반갑습니다
    dury0722 2014.08.22 13:31
    시계...AV....카메라...에 빠지면...집안 기둥이 뿌리째 뽑힌다죠...그래도 저걸 살수 있는 능력이 부럽습니다.

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 344