질렀어요!

가격대비 괜찮은 '멀티탭' 입니다?

by 하얀바나나 posted May 15, 2013 Views 1052 Likes 0 Replies 7
?

ESC닫기

지른 것은 몇년 전인데 하나는 쓰고 있고 봉인해 둔 것 꺼내면서 글을 올려봅니다. 자세한 것은 사진을 많이 찍어두었는데 내일쯤 올려볼까합니다.ㅎ 지저분 하지만 방에 서지오 자리를 변경했거든요.

자신의 컴퓨터가 접지가 되었는지 확인하시기 힘들잖아요. 저 멀티탭은 접지를 LED로 알려줍니다. 음... 혹시 접지확인기 구입하셨던 분도 있으실지 모르지만 저 멀티탭보다 비싸요.ㅎ;;;

그런데 왠만한 아파트는 접지공사 잘 되어 있습니다. 안되어 있으면 유선케이블에 물리셔도 되는데... 어차피 내집의 TV도 물려 있어 조금 불안하긴 하지만 상관없을려나요?- _-a

APC가 원래 UPS장비 만드는 회사인 것 같은데 이렇게 괜찮은 서지오도 나온답니다. 오디오 하시는 분들껜 부족하겠지만 마트에서 파는 왠만한 1.5만원 정도의 서지오 보다는 좋을 것 같습니다.

보통 두남전기 제품 알아주지 않나요? 케이블도 두껍구... 어차피 마트에서 파는 것들 OEM이라...

제일 중요한 가격은... 저런 신기술(?)에 2만원이 안되는 것 같아요. 18,000원대였던 것 같습니다.

▲ 사진 클릭하시면 크게 나온답니다.ㅎ 용도가 표기되어 있어요. 자세한 글도 작성할께요.~