질렀어요!

삼성 스마트 TV 55인치

by 꽃쏭 posted Mar 18, 2013 Views 1789 Likes 1 Replies 5
?

ESC닫기

2108926862_6a1d8f3e_CAM00084.jpg 결국 지름한 55인치

충격적인 사실은 pc 모니터라는 겁니다

Tv 역시 괜찮습니다!

장점. 큰화면, 게임, 영화볼때는 그야 말로 신세경~

단점. 큰화면 때문에 인터넷 하면 눈이 아퍼요, 큰화면이라서 그런지 좀 더워요(여름에는 시체 생활? ㅎㅎ)

빨랑 방정리 하고 pc 부품도 업글해야하는데...

화이트 색상또는 실버 색상으로  할 생각이라   몇가지 기달리는 pc 부품들이 4월 쭘에 나온다니...

기달리기 정말 미춰~ 버리겠습니다...

그중에서도 제일 제 머리 아프게 하는건 마우스 입니다...

R.A.T.9 무선 마우스 화이트 색상을 구매할라고 했더니 거절당했습니다;;;  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기달리거나  포기해야하는데... 일단은 기달리겠지만 힘들어요

차라리 돈이 조금 들어가도 도색이나 할까? 생각은 하지만 능력자는 아니라 그냥 한숨만...ㅠ

여차 여차 하다 보니 잡담으로...

종종 눈팅 하고 있습니다 +_________________+ v  ㅎㅎ