질렀어요!

칼라잉크젯복합기로 질렀습니다.^^

by 마이웍스 posted Mar 07, 2013 Views 625 Likes 1 Replies 5
?

ESC닫기

흑백레이저복합기와 칼라잉크젯복합기 중 고민고민 하다가 결국 잉크젯복합기로 질렀습니다.

제 결정에 도움을 주신 많은 회원님들 감사드립니다.

꼭 필요했던 팩스,무선연결,ADF 기능 등을 고려해서 HP4625로 구입했습니다.

새것이라 그런지 정말 좋군요. 거의 10년만에 구입하는 것 같습니다.^^

전원만 연결하고 무선으로 연결하니 선 복잡하지도 않고 무선공유기에 연결되어 있는 

몇대의 PC와 모바일기기들이 자동으로 연결되서 네트워크설정 안해도 

프린터할 수 있어서 너무 좋고

가끔 팩스 넣거나 받을때 불편했는데 이것도 해결 되었고 

요즘 관공서 문서들(등본,초본등등) 왠만한건 무료로 프린터할 수 있어서 좋네요.

무엇보다 HP4625를 선택한 가장 큰 이유는 정품잉크가 굉장히 저렴하더군요.

앞으로 오래오래 망가지지 않고 잘 썼으면 좋겠습니다.^^

TAG •