문서 (143)

• 안녕하세요. 오늘 쿨엔조이에서 .. 자작 케이스 보고 한눈에 반해서~~ 가입하게 되었습니다. [1]
    안녕하세요. 오늘 쿨엔조이에서 .. 자작 케이스 보고 한눈에 반해서~~ 가입하게 되었습니다. ^^ 정말 손재주가 대단하시네요 ^^ 부럽습니다 ^^ 앞으로 여기서 많이 배우고 가겠습니다 ^^ 수고하세요~
    태영아빠 | 2011-12-16 23:44 | 조회 수 936
  • 제 수냉전용 자작케이스 1차 공개합니다.^^ [6]
    안녕하세요. 웍스입니다.^^ 오늘 갑자기 필 받아서 1년동안 삽질했던 제 수냉전용 자작케이스 1차 오픈합니다. 원래 계획은 제작기를 먼저 올리고 시감을 나중에 올릴 계획이었는데요 너무 시간이 딜레이 됐고 2011년...
    마이웍스 | 2011-12-16 18:14 | 조회 수 4164
  • 눈팅회원 가입인사 드립니다~ [1]
    쿨엔에서 재술님 작품보고 뽐뿌받아서 허접한 자작 케이스 만들고 있는 1인입니다~ 매번 눈팅만 하다 이렇게 뒤늦은 가입인사 하게되네요~ 앞으로 저도 케이스 조금씩 만들때마다 사진 한번씩 올릴께요~ 잘부탁드립니...
    이지 | 2011-12-12 23:23 | 조회 수 623
  • 안녕하세요~ 인사드립니다. [1]
    안녕하세요~ 관악산 밑에서 서식중인 자취생입니다. ㅎㅎ 쿨앤 자작 게시판 보다가 퀄리티에 훅해서 가입하고 인사드립니다. 평소 튜닝에 관심은 많은데 아직 실천하기엔 부족하지만... 좋은 정보 많이 부탁드립니다.^^
    brunhild | 2011-11-23 19:27 | 조회 수 707
  • 게임을 승리로 이끄는 ROG LED 부적 [6]
    안녕하세요. 웍스입니다. 전부터 만든단 만든다 하면서 안만들었던(?) 막시무스칩셋 위에 달아줄 ROG LED를 오늘 드디어 만들었습니다. ▲레드 칩LED를 집어 넣어서 ROG가 발광하도록 만든 지극히 단순한 자작물 입니...
    마이웍스 | 2011-11-23 17:17 | 조회 수 10189
  • 늦었지만 저도 가입인사 드립니다.^^; [1]
    가입한지 1년이 다되어가는거같은데 눈팅만 하다가 이번에 글남기게 되었습니다. 손재주가 워낙없다보니 컴터를 조립해도 그냥저냥 이쁘지도 않고.. 선정리는 안습이고;; 이쁘게 조립하고 튜닝도 해보고 싶지만 잘안...
    바람 | 2011-10-21 09:55 | 조회 수 713
  • 현재 자작케이스 시감을 못 올리는 이유 [3]
    책상이 너무 지저분해서요....ㄷㄷㄷ
    마이웍스 | 2011-10-20 01:14 | 조회 수 1271
  • 기다립니다. [2]
    웍스님 수냉자작케이스랑 나꼼수 23회.. 으으으으으으으으ㅡ
    찔룩 | 2011-10-14 18:43 | 조회 수 769
  • 자작케이스 테스트 거의 끝나갑니다.^^ [7]
    몇일 감기걸려서 고생하다가 어제부터 정신 좀 차리고 자작케이스 물질하고 있습니다. 다행히 누수는 없는 것 같고 냉각수도 레드로 세팅했는데 이쁘게 잘 나오네요. 온도 테스트해 보니 CPU보다 GTX480쿨링 성능이 ...
    마이웍스 | 2011-10-03 18:16 | 조회 수 2925
  • 가입인사 드립니다~~ [1]
    안녕하세요 재술님 쿨엔에서 활동하는 가무걸입니다. 늘 쿨엔에서 재술님 자작기 올라오면 와~ 와~ 멋지다. 부탁좀 드리고 싶네 생각하다가 이곳!!!을 발견했습니다. 역시나 재술님의 공간 멋진 작품 +_+ 자주 놀러 ...
    가무걸 | 2011-09-30 09:10 | 조회 수 843

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 379