문서 (143)

• 이번 주말쯤 마이웍스 메뉴 정리좀 하려합니다. [9]
    요즘 회원가입도 늘고 게시글도 많아지고 아주 좋습니다.^^ 제 살들도 같이 늘어나는건 함정. 그래서 좀더 효율적인 관리를 위해서 메뉴를 정비하려 합니다. 잘 사용되지 않는 게시판은 합치고 새로운 코너를 만들어...
    마이웍스 | 2013-05-01 17:44 | 조회 수 213 | 추천 수 1
  • 봄날에 자작케이스 꿈꾸면서 [8]
    스케치 하시는것 보고 저도 따라서 받아 오늘 처음 스케치 해보았습니다 캐드 스케치 먼 꿈과 같은 곳인데 그냥 하나 하나 해보았습니다 이번 달 말에 진공관 앰프 하나 지름신 하면 치수 정확하게 나올것입니다 하나...
    사랑굿 | 2013-04-13 20:08 | 조회 수 547 | 추천 수 2
  • 제가 원하는 시스템은... [20]
    뭐... 이정도입니다. ㅎㅎㅎ 살 수 없다는 것은 함정이지만요. ㅠㅠ 저기에 자작 & 수냉하면 재미있겠죠? ^^ 한 장이 아주 가뿐히 사라지는군요.. ㄷㄷ PS: 그런데 채팅방은 언제 만들어질까요? 목빠지게 기다리...
    쿠로 | 2013-04-12 13:23 | 조회 수 302
  • 초심으로 돌아가자. [39]
    요즘 새로운 자작케이스 컨셉 잡느라 머리에 쥐가 나고있는 웍스 입니다. 저번에 만들었던 자작케이스는 사실 나 편하자고 만든 케이스 였는데요 이번 자작케이스는 좀 더 대중적으로 만들려고 하다보니 잡아 놓은 컨...
    마이웍스 | 2013-04-10 10:16 | 조회 수 301
  • 잠을 못자고 있네요. ㅎㅎㅎ [3]
    요즘 자작에 관심이 많아져서 구시스템을 처분하고 새로운 시스템을 구상 중인데요, 계속 수많은 생각들이 머리를 스쳐지나가서 잠을 이루지 못하네요. '이번 시스템은 어떤 부품들로 조합을 해야할까?' '총알은 어떻...
    쿠로 | 2013-04-07 03:20 | 조회 수 190
  • 몇분 모집해서 특공대 만들어볼까요? [6]
    원래 계획은 지금 사용하고 있는 시스템 뜯어서 부품들은 재활용할 계획이었습니다. 그런데 막시무스5포뮬라가 자꾸 눈에 들어오네요. 이번 자작케이스에 넣어볼까 하는데요 제가 총대메고 아수스에 싸게좀 달라고 ...
    마이웍스 | 2013-04-05 23:10 | 조회 수 196 | 추천 수 1
  • 시스템 처분했습니다. [17]
    원래 3930K에 램피지 4 익스트림을 사용하고 있었는데... 어찌어찌하다보니 수냉블럭 자작을 꿈꾸게 되었고 그러다보니 사실 원해서가 아니라 수냉자켓이 없어서 고른 보드인 램피지 4 익스트림을 고수할 이유가 없기...
    쿠로 | 2013-04-05 17:32 | 조회 수 299
  • 오늘 갑자기 생각난 삽질 아이디어?? [15]
    제가 요즘 맘에 드는 그래픽카드 자켓이 없어서 고민인데요.. 오늘 아는 분들과 잡담을 떨다가 문득 떠오른 생각이 그래픽카드의 쿨러를 떼어낸 다음에 그 위에 찰흙을 얹어서 틀을 얻고 쿨러에 맞도록 약간 다듬은 ...
    쿠로 | 2013-04-03 16:45 | 조회 수 274 | 추천 수 1
  • 가입인사 드립니다. [25]
    요즘 풀수냉을 계획하고 있는데 욕심이 과해지다보니 자작에 눈이 돌아가게 되더군요. ㅎㅎ 자작의 권위자이신 마이웍스님에게 많이 배우고 싶습니다. ^^ 감사합니다.
    쿠로 | 2013-04-02 16:44 | 조회 수 214 | 추천 수 2
  • 가입인사드려요 [3]
    자작케이스 검색하다가 오게되었습니다.. 잘부탁드려요
    walkwithmoon | 2013-03-30 00:50 | 조회 수 200 | 추천 수 2

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 647