문서 (34)

• 자작케이스 95% 완성했어요.ㅎㅎ [10]
    이제 거의 끝이 보이네요. 그동안 하도 끝이다 뻥을 쳐나서 양치기아저씨 된 것 같지만 드디어 거의 마무리 된 것 같습니다. 이젠 저도 지겨워요. 이녀석만 보고 있으려니 빨리 손털고 다른거 만들어야 하는데 말이...
    마이웍스 | 2011-07-04 23:41 | 조회 수 2201
  • 자작케이스에 집어 넣을 커넥터들 [2]
    자작케이스에 집어 넣을 커넥터들 완전 카오스상태ㅎㄷㄷㄷ
    마이웍스 | 2011-06-20 22:59 | 조회 수 2650
  • GTX480용 자작백플레이트 완성버전 [12]
    몇일전 프로토타입 만들고 2%부족한 느낌에 기분이 껄쩍 지근해서 파기하고 다시 만들었습니다. 이제 좀 마음에 드네요. 역시나 이번 자작케이스에 같이 들어갈 녀석들입니다. 이쁜가요? ^^ 프로토타입과 차이가 있다...
    마이웍스 | 2011-06-13 21:36 | 조회 수 7213
  • GTX480 자작 블랙백플레이트 프로토타입 [3]
    GTX480 수냉자켓을 만들면서 백플레이트는 빼 먹었는데 그동안 눈에 자꾸 아른거려서 또 무한삽질로 만들었습니다. 2T 알루미늄판을 커팅하여 블랙아노다이징처리 했습니다. 자켓만들면서 구멍들 좌표는 다 알고 있어...
    마이웍스 | 2011-06-08 20:24 | 조회 수 5313
  • 자작HTPC Ver 3.0 [5]
    안녕하세요. 웍스 인사드립니다. 정말 오래간만에 업로드이네요. 만들기는 예전에 만들었는데 사진찍는게 귀찮아서 굴리다가 짬내서 잠깐 찍어 봤습니다. 기존 사용하던 HTPC는 유광아크릴을 사용했었는데요 이번에...
    마이웍스 | 2011-02-16 21:39 | 조회 수 6422
  • 자작케이스는 항상 마무리가 하일라이트 입니다. [3]
    8월말까지 자작케이스 올릴려고 하였으나 역시나 딜레이되면서 아직도 삽질 중 입니다. 자작케이스는 케이스 자체 만드는 것보다 스위치부나 배선, 그리고 케이스 커버 만드는게 더 힘들지요. 나뒹굴고 있는 불쌍한 ...
    마이웍스 | 2010-09-01 19:20 | 조회 수 1522
  • 자작케이스에 집어 넣을 블러드와인색 냉각수 입니다. [5]
    이번 자작케이스는 수냉식이 포인트인데요 그중에서도 냉각수 색상 때문에 고민을 많이 했습니다. 처음에는 시중에서 구하기 쉬운 블루색으로 할려고 메인보드 레이아웃도 파랑색기판으로 구하고 슬리빙 도구인 익스...
    마이웍스 | 2010-07-12 21:04 | 조회 수 4759
  • 자작 아이폰독 두번째버전 입니다. [4]
    첫번째 버전은 가로보기에 중점을 두고 만들었는데요 두번째 버전은 심플버전 입니다.^^ 첫번째 아이폰독 보시고 싶으시면 요기 클릭하세요. 기존 상용으로 저렴하게 나와있는 아이폰독들도 많은데요 왜 이녀석을 만...
    마이웍스 | 2010-07-08 11:53 | 조회 수 7613
  • 자작 아이폰독 만들었습니다.
    제가 사용하고 있는 아이폰을 꼿을 수 있는 상용Dock을 알아 봤는데요 대부분이 아이폰케이스를 장착한 상태에서 꼿을 수 있는 Dock이 별로 없더군요. 더군다나 가로보기 가능한 독은 가격이 넘사벽이고 제 입맛에 맞...
    마이웍스 | 2010-05-28 18:21 | 조회 수 6938
  • 요즘 자작하느라 정신이 없다는... [3]
    요즘 자작케이스 만드느라 정신이 없다는... 그래서 홈피에 신경을 못 쓰고 있다는... 디자인은 나왔는데 설계도 만드느라 컴퓨터랑 씨름 중 이네요. 자작케이스 외에 또 다른걸 만들고 있는데 이건 비밀이에요.
    마이웍스 | 2010-04-04 14:20 | 조회 수 1132

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 945