문서 (22)

• 커세어 K70 RGB MK.2 LOW PROFILE (적축) 아크릴 투명 덮개
    안녕하세요 이번에 커스텀 수냉을 맞추면서 키보드도 바꾸는 평범한 닝겐입니다   다름이 아니라 키보드를 장기간 사용하면 먼지나 이물질들이 많이 들어가서 청소하기가 매우 귀찮아 투명으로된 플라스틱(?) 덮개를 ...
    정실부인미키 | 2020-02-27 13:58 | 조회 수 628
  • Corsair K70 MK.2버전 아크릴루프 [2]
    커세어 K70 MK.2 버전이 나오면서 팜레스트 장착시 스페이스바쪽 하단 키캡과 팜레스트 사이에 공간이 없어서 루프장착이 불가능 했는데요 이부분을 수정해서 팜레스트 장착한 상태에서도 루프 장착이 가능하도록 만...
    마이웍스 | 2019-05-27 07:55 | 조회 수 1615
  • 아크릴에 생긴 얼룩 어떻게 지워야 할까요? [5]
    웍스님께 의뢰해서 드디어 Evolv케이스에 시원한 아크릴창을 달았습니다. 그런데 보호필름을 제거하고 조금지나니 물결무늬 같기도 하고 사람지문이랑 비슷한 얼룩들이 아크릴판 전체에 걸쳐 생겼네요... 기스에 취약...
    욕심쟁이 | 2015-11-20 15:12 | 조회 수 5559
  • RTX케이스 아크릴튜닝 질문입니다^^ [1]
    안녕하세요. RTX케이스 우측에 아크릴튜닝하려고하는데요.. 가입한지 하루밖에 안되서 어떻게 이용하는건지 모르겠네요 ㅠㅠ 의뢰절차가 어떻게 되는건지.. 케이스를 구입해서 택배로보내드리는건가요 아니면 케이스 ...
    진뱅이 | 2015-10-07 16:31 | 조회 수 150
  • 측면 아크릴 투명.스모키 고민이네요. [2]
    안녕하세요..^^ 사장님 께서 너무 멋지게 만들어  고민입니다.. 윽.~~~2개를 살까.. 투명. 스모키. 처음에는 스모키 색상이 멋져 보였는데.. 투명도  멋지네요..^^
    랍스타버터구이 | 2015-10-04 21:08 | 조회 수 115
  • Corsair 780T 통아크릴옆판 제작 [29]
    안녕하세요. 웍스 입니다. 제가 그동안 만들었던 케이스 옆판 중에 가장 힘들었던 녀석이 드디어 완성 되었습니다. 네귀퉁이 및 모서리 곡면값과 위,아래 꺾이는 각도 찾느라 엄청 시행착오를 겪었는데요 이렇게 완성...
    마이웍스 | 2015-01-26 19:58 | 조회 수 4460 | 추천 수 2
  • 코스모스2 제작한 옆판 아크릴 케이스에 썬팅지 붙이기... [11]
    * 안녕하세요 서유니빠 입니다... *지난번에 제가 말씀드린 아크릴 케이스 썬팅지 부착을 이번에 웍스님의 코스모스2 케이스 제작을 새로한 김에 부착하게 되었습니다. * 먼저 부착의 목적은 아크릴케이스의 기스때문...
    서유니빠 | 2013-12-01 15:00 | 조회 수 6762 | 추천 수 4
  • 다들 아크릴 기스에는 어떻게 대처하시는지요? [20]
    제목 그대로의 질문입니다. 저의 경우는 현재 시스템을 책상 하단 오른쪽에 배치해 두고 있습니다. 따라서 특별히 기스가 크게 날 만한 상황은 아닙니다만, 아크릴이 워낙 기스가 잘 나는 재질이다보니 실수로 발로 ...
    하멜선장 | 2013-11-28 00:26 | 조회 수 10965 | 추천 수 2
  • 옆판 아크릴 임시 장착 했어요... [3]
    시감게시판에 올리려 했는데. 아직 시스템이 완성이 안되어서 자게에 올려요... 일단 작업해주신 마이웍시님 감사하고요... 어제 저녁 잘 받아서 임시 장착해봤습니다. 이번에 시스템을 대대적으로 업그레이드 하는 ...
    서유니빠 | 2013-11-22 09:28 | 조회 수 524 | 추천 수 3
  • 외국사람이 CORSAIR 600T 아크릴옆판 만들어 달라고 메일을 보냈네요.ㅎㅎ [30]
    아니 내 메일 주소는 어떻게 알고 메일을 보냈지? 뜸금없이 영어로 된 메일이 도착해서 스팸인가 봤더니 600T 어쩌고 저쩌고 하길래 호기심에 구글번역기 돌렸더니 600T 가지고 있는데 옆판 투명아크릴로 제작을 하고...
    마이웍스 | 2013-05-27 22:42 | 조회 수 3052 | 추천 수 2

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 554