문서 (12)

• Corsair K70 MK.2버전 아크릴루프 [2]
    커세어 K70 MK.2 버전이 나오면서 팜레스트 장착시 스페이스바쪽 하단 키캡과 팜레스트 사이에 공간이 없어서 루프장착이 불가능 했는데요 이부분을 수정해서 팜레스트 장착한 상태에서도 루프 장착이 가능하도록 만...
    마이웍스 | 2019-05-27 07:55 | 조회 수 1615
  • CORSAIR K70 LUX 키보드 루프 관련해서요. [5]
    안녕하세요 ^^ 댓글에 말씀이 없으셔서 여기에 글을 남깁니다. 제가 제품명 각인 말고도 풀옵션 각인으로 문구도 넣으려고 합니다. 문구를 넣는데 있어서 글씨체도 선택이 가능한가요 ?
    요를레이요로호이 | 2017-09-16 09:14 | 조회 수 345
  • 안녕하세요 CORSAIR K70 RGB 키보드 루프잘받았습니다! [2]
    키보드 루프 받은지 일주일은 된거 같은대 지금에야 글을 쓰네요 어쩌다 보니 K70가있는대 블프때 저렴하게 K70 RGB가 나와서  구매 하게 되어서 마이웍스님께 루푸를 신청하였습니다. K70 때 구매한 루프가 너무 마...
    인트사 | 2015-12-24 11:16 | 조회 수 209
  • Corsair 780T 통아크릴옆판 제작 [29]
    안녕하세요. 웍스 입니다. 제가 그동안 만들었던 케이스 옆판 중에 가장 힘들었던 녀석이 드디어 완성 되었습니다. 네귀퉁이 및 모서리 곡면값과 위,아래 꺾이는 각도 찾느라 엄청 시행착오를 겪었는데요 이렇게 완성...
    마이웍스 | 2015-01-26 19:58 | 조회 수 4460 | 추천 수 2
  • Corsair DDR3 Dominator Platinum 4Gx2 개봉기 [6]
    안녕하세요. 웍스 입니다. 오늘은 일명 도미램으로 불리우는 커세어 DDR3 Dominator Platinum 4Gx2 개봉기 입니다. 시중에서 유통되는 램들중에 최상위 가격을 형성하고 있는 램이며 상당히 고급스러운 램방열판이 달...
    마이웍스 | 2014-09-13 23:24 | 조회 수 1613

댓글 (2)

엮인글 (0)

검색 결과가 없습니다.

이미지/동영상 (2)

파일 (0)

검색 결과가 없습니다.

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106