질렀어요!

헤드폰 앰프 케이스

by 사랑굿 posted Jan 10, 2014 Views 1240 Likes 1 Replies 5
?

ESC닫기

헤드폰 앰프 케이스 만들려고 이곳 저곳 가 보았지만

한개는 쳐다도 안보고

해주지도 않습니다

해준다해도 너무 비싸서...... 포기하고 나무상자 만들까 했습니다

케이스가 작아서 부품 넣기에 나무로도 만들어야 하니 귀찬아집

그러는 중 타오바오 검색에 기성 케이스 발견하고 신청했습니다

148위안 짜리

또 중요한 사실을 알아 냈습니다

위치 잡아  구멍 뚤어주는데 30위안 (기성품)

자작 도면 주면 견적내주겠다고 하네요

중국 유학한 사람이

바로 업체와 카톡으로 알아보네요

스위치도 검정색에 빨강 부탁을 했더니

외주 업체라서  좀 곤란하다고 하면서

여지를 남기네요

좀더 상의 해보고 메일 보내겠다고 합니다

중국어 모르니까 답답하네요

좀 알면 좋은데요

아 그리고 그쪽에 부탁을 했네요 페이펄 가입해서

직거래 하자고 배대지 통하지 않고 바로 공장에서 붙여 줄수 있도록

컴 케이스도 한다고 해서 혹시나 해서 올립니다