함께질러요^^

ASUS MAXIMUS V GENE 지를것 같음 ㅠㅠ

?

아무래도 조만간 지르지 않을까 싶은데요 ~~

파탈 보드 AS보냈는데 ㅎㅎ 결과가 이상없음 이런거 나오면 ㅋㅋ 부셔버러야 되나 ㅠㅠ

별짓을 다해도 안되던데 ㅎㅎ

Comment '7'
    운수납자 2012.04.03 09:53
    부시지 마세욤 제게 던져주세요~
    두발로 뛰어가서 받아드리겠습니다~^^
    하지만 저 막시는 정말 이쁘다능;;ㅠㅠ
    까꿍마녀 2012.04.03 18:44
    보드가아니라 ㅠㅠ 시퓨가 사망한듯 싶어요
    ㅠㅠ. 대박시퓨인데 ㅠㅠ
    운수납자 2012.04.03 19:52
    아~ 시퓨;;; 위추드려요~
    가끔 시퓨사망한 것을 A/S보내시는 분들 있던데,
    갔다 오는게 느리긴하지만 수리 되지 않나요?
    대박시퓨가 아깝네요;;;
    까꿍마녀 2012.04.04 09:49
    ㅡ,.ㅡ;; 시퓨는 그냥 교환해주는것으로 알고 있습니다 ㅠㅠ
    4.5g 1.160v 들어가고 5g 1.260들어가는넘인데 ㅠㅠ
    최고배수는 56~7 들어간다고 하던데 ㅠㅠ 최고배수까지는 내공이
    딸려서 ~~ ㅠㅠ
    웃돈주고 구입한넘인데 ㅠㅠ 맘이 아파욤 ㅠㅠ
    까꿍마녀 2012.04.04 17:33
    ㅠㅠ 오늘 교환받았는데 ㅠㅠ 이넘을 뜯어야 되나 말아야 되나 고민중 ㅠㅠ

뜯어서 뿔딱이면 대략 난감할듯 ㅠㅠ
    마이웍스 2012.04.04 18:13
    결국 CPU교환 받으셨군요. 쩝~~
    더 좋은 녀석으로 교환 받으셨기를 기원드립니다.
  • ?
    장독™ 2012.04.03 11:14
    아이비 브릿지 나오면 같이 지를려는 녀석이네요.ㅋ
    쿨엔에 올라왔던데 일단 '찜'상태네요.ㅋ

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha