?

Comment '6'
    하얀바나나 2013.05.22 17:45

와... 이거 예술입니다.ㅠ- 웍스님 한창이실 때, 리뷰들 보면 기가 팍팍죽습니다.

저는 노력해도 저런 퀄리티가 나오지 않는구나 하면서요. 제품 DB보다 더 잘 만드신 것 같아요. 소음계 밑에 고릴라포드도 귀엽구요.

웍스님께 없는 장비는 없을 것 같습니다. 그리고 사진 하나하나가 예술이에요. 마지막 사진에서...
    워매 기죽어~

• ?
    하얀바나나님 축하드립니다.^^ 2013.05.22 17:45
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    사랑굿 2013.05.22 18:18
    워매 기죽네 기죽어서 못살겠네요
    하얀바나나 2013.05.22 19:18
    ㅎ, 이거 댓글 확인하러 스마트폰으로 들어 왔는데... 그림이 많아 조금 무섭네요.^^ 데이터 사용량이 저는 조금밖이라서요.

사랑굿님도 최근 댓글까지 모니터링 하시는 군요.
  • ?
    사랑굿 2013.05.22 19:22
    일 끝나면 인터넷 켜 놓고 웍스 접속후 다른 인터넷합니다
    제가 보고 싶은것들 이것 저것 찾아 보다가 다시 와서 확인하고
    이렇게 하지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    하얀바나나 2013.05.22 19:26
    저도 마웍을 그렇게 이용중입니다.^^ 나중에 사람들이 훨씬 많아지면 이렇게 댓글 확인 하는 것도 힘들 것 같아요.

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 945