문서 (1,484)

• 가입인사 드립니다~^^ [1]
    맨날 눈팅만하다가 인제야 가입했네요..^^;; 가입하고 인사 올립니다. 올해도 건강하시고 모두 새해 복 많이 받으세요~^^
    우기부기 | 2012-01-29 10:03 | 조회 수 436
  • 가입인사 드립니다 !~ [1]
    안녕하세요 ^^ 늘검은동네에서 마이웍스님 의작품을보고 입만벌리고잇는까막대군이라고합니다 마이웍스님께서 이러케 홈피까지 운영중이신지몰랏네요 ㅎㅎ 앞으로 잘부탁드리겟습니다 !! 그리고 새해복많이받으세요 ㅋ
    까막대군 | 2012-01-20 09:48 | 조회 수 547
  • 가입인사 드립니다^^ [1]
    안녕하세여^^ 컴퓨터 튜닝이 취미인 박지현이라고 합니다. 검은동네 올드유져이기도 하지만, 튜닝의 달인이신 재술님의 여러가지 노하우좀 습득하고자 이렇게 가입하게 되었습니다. 잘 부탁 드리겠습니다. 그리고, 늦...
    Matrix70 | 2012-01-14 21:30 | 조회 수 573
  • 가입인사드립니다~ [1]
    쿨엔에 눈팅회원 건방진슈터가 뒤늦게 가입인사 올립니다. 더욱 멋진 작품 기대하겠습니다!! 재술님 만세 ㅎㅎ p.s - 배필 멀티 같이 뛰시죠 ㅎㅎ
    건방진슈터 | 2011-12-27 10:10 | 조회 수 715
  • 가입인사드립니다 ^^ [1]
    쿨앤에서 멋진 시스템 보게해주셔서 완전 감동받아서 가입했습니다 ^^
    빅xx스 | 2011-12-26 17:26 | 조회 수 747
  • 가입인사 올립니다 [1]
    쿨엔조이에서 우연히보다가 재술님의 작품들을 보고 반하게 되었고 사이트를 운영하신다는걸 알고서 바로가입했습니다. 1월중순쯤에 새컴을사서 처음 조립을 도전해보는데 그시기쯤에 집에서허락이 떨어지면 -_-;; 제...
    AresProS | 2011-12-22 05:13 | 조회 수 692
  • 가입인사 드립니다. [2]
    안녕하세요. 쿨엔조이에서 왔습니다. 평소에 자작품에 관심 컴퓨터유저입니다.^^ 이번에 외장형 수냉시스템을 제작해보려고 하는데 원하는 정보를 얻지못하고있던 와중에 윅스님의 작품을 보게되서 혹시나 도움을 받...
    장독™ | 2011-12-20 11:11 | 조회 수 693
  • 가입인사드립니다... [1]
    우연히 쿨엔에서 이것 저것 보고 있다가 재술님의 엄청난 작품을 보고 홈페이지에 가입도 하고 이렇게 인사도 드립니다... 얼마전 태어나서 처음으로 제 손으로 컴퓨터를 조립하고 지금은 이것 저것 관심이 폭발하여 ...
    대구화니 | 2011-12-16 22:48 | 조회 수 590
  • 가입인사 드립니다. [1]
    쿨엔에서 처음 보게된 윅스님의 작품 정말 대단하시다는 생각뿐입니다. ^^ 존경스러워요~ 저도 윅스님께 제작의뢰 많이 하겠습니다. ㅎㅎ
    Edition | 2011-12-16 15:00 | 조회 수 710
  • 눈팅회원 가입인사 드립니다~ [1]
    쿨엔에서 재술님 작품보고 뽐뿌받아서 허접한 자작 케이스 만들고 있는 1인입니다~ 매번 눈팅만 하다 이렇게 뒤늦은 가입인사 하게되네요~ 앞으로 저도 케이스 조금씩 만들때마다 사진 한번씩 올릴께요~ 잘부탁드립니...
    이지 | 2011-12-12 23:23 | 조회 수 623

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 399