문서 (1,484)

• 가입인사드립니다. [2]
    쿨엔에서 웍스님 작품을 접하고 가입하게 됬습니다. 잘부탁드립니다.
    Mors | 2012-12-22 00:29 | 조회 수 322 | 추천 수 1
  • 가입인사 드려요^^ [4]
    자작에 관심이 있어서 오다보니 여기 오게 됐네요^^ 잘부탁드립니다~
    kekstyle | 2012-12-21 00:18 | 조회 수 426 | 추천 수 3
    쿨엔에서 보다가 여기까지 왔네요 좋은 정보 잘보고갑니다.
    강컴 | 2012-11-26 11:18 | 조회 수 462
    아크릴튜닝을 검색하다가 쿨앤조이에서 어느분의 추천으로 가입하게 되었습니다. 많은 지도 편달 부탁드립니다. 아참.. 저는 부산사는 40대 컴퓨터를 사랑하는 남자입니다. 꾸벅~
    산불조심 | 2012-11-20 16:46 | 조회 수 540
  • 가입인사 드립니다 [1]
    가입인사 드립니다 앞으로 많은 활동 하도록 노력 하겠습니다.
    상실이 | 2012-10-23 10:05 | 조회 수 473
  • 가입인사드립니다~ [1]
    쿨엔조이에서 알게되었어요~ 가입합니다~
    Eco | 2012-10-23 00:21 | 조회 수 445
  • 가입인사 드립니다!! [2]
    아직 고딩이지만........ 조립컴과 튜닝에 관심이 많은 한국에 사는 일본인 학생입니다. 제 가입 이름이 영문인것도 그런 이유 입니다. 전부터 조립컴에대해 관심이 많았고 최근들어 튜닝, 개조에도 관심이 많아 져서...
    튜닝이하고싶어 | 2012-10-11 22:24 | 조회 수 482
  • [가입인사] 반갑습니다. [1]
    케이스 옆면 아크릴 가공 알아보다 찾아봤습니다. 날씨가 선선해집니다 감기 조심하세요 오늘도 좋은 하루 되세요
    ZARD | 2012-09-28 09:33 | 조회 수 474
  • 가입인사드립니다.^^ [1]
    안녕하세요. 쿨앤에서 재술님의 작품들을 감상하고 홈피도 자주 방문해서 눈팅했는데, 아직까지 가입도 안하고 있었네요^^ 슬슬 여름이 지나고 가을이 오고 있네요. 환절기 건강 유념하시고 좋은 하루되세요!
    박현배 | 2012-08-31 16:20 | 조회 수 446
  • 안녕하세요 가입인사드립니다! [1]
    안녕하세요. 항상 구경만 하다가 이번기회에 용기내어 제 컴퓨터 뚜껑작업도 할 겸(?) 이렇게 회원가입하게 되었습니다. 정말 볼때마다 감탄하고 갑니다! 자주자주 들르도록 할께요 ^^
    제푸님 | 2012-08-17 16:36 | 조회 수 614

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 399