문서 (1,484)

• 가입인사 [3]
    어제 가입했습니다 잘 부탁드립니다. 인사다보니 딱히 할 말도 없고 뭐라 써야할지도 모르겠지만... 개인 홈페이지라고 하기엔 굉장히 깔끔하고 잘 만들어진 느낌이고 운영자님이 굉장한 장인(?)이신데다 가입인사게...
    | 2013-02-17 15:35 | 조회 수 291 | 추천 수 1
  • [가입인사] 가입하고 인사드립니다 [4]
    안녕하세요 컴퓨터 튜닝에 관심이 있는 차에 이곳에 오게되었습니다 앞으로 잘 부탁드립니다
    작업불가 | 2013-02-15 23:21 | 조회 수 277 | 추천 수 1
  • [가입인사] 가입인사 드립니다요~ [3]
    한참 오버와 튜닝에 관심갖는 30대 남자입니다~ 만나서 반가와요~~ 신세계같아서 흥분됩니다~
    철군 | 2013-01-29 19:41 | 조회 수 316 | 추천 수 1
  • 가입인사 드립니다. [7]
    안녕하세요. 가입한지는 조금 된거같은데 인사를 안남겼네요.. 송구합니다. 수냉시스템 만들면서 점차 모딩에 관심이 많이 가네요. 잘 부탁드립니다.
    xHxCx | 2013-01-08 02:09 | 조회 수 297 | 추천 수 2
  • 가입인사 드립니다 [3]
    안녕하세요 아크릴 제작관련 검색어를 보다가 물려물려 찾아와서 감탄하고 가입하게됬습니다 주로 키보드매니아에서 커스텀 아크릴 키보드를 보다가 본체쪽도 이렇게 멋진 제작자분이 계신줄 모르고 있었네요 많이 보...
    정국기 | 2013-01-07 16:12 | 조회 수 278 | 추천 수 2
  • 가입인사 드립니다.~~ 새해 좋은일만 있으시길~~....... [5]
    금일 방문하여 가입하였습니다. 회사 지인의 소개로 보았는데요... 신기할 따름입니다. 앞으로 좋은 정보 공유하고 좋은 인연이 되었으면 합니다... 다들 새해 복많이 받으시고....좋은일만 있으시길 바라겠습니다.
    데자부 | 2013-01-03 17:10 | 조회 수 279 | 추천 수 2
  • [가입인사] 잘 부탁드려요 ^^ [4]
    쿨앤조이에서 마이웍스님 작품을 많이 보고... 너무 느낀게 많아서 배워보려고 가입하게 되었습니다. 많이 배워가겠습니다. 건강하세요~ 새해 복 많이 받으세요~!
    초등여교사납치범 | 2012-12-30 21:14 | 조회 수 334 | 추천 수 1
  • ^^ 늦엇지만 가입인사 드립니다 [7]
    안녕하세요^^ 반갑습니다 엄청 늦은거 같지만 그래도 인사는 해야할거 같아서요~ 가입인사 남기는건 모르고 있엇습니다 ㅠㅠ 튜닝에 관심가지기 시작하며 웍스님 곁으로 까지 오게 되었네요~ 잘부탁드립니다^^
    아세온 | 2012-12-28 10:12 | 조회 수 345 | 추천 수 1
  • 안녕하세요 가입인사 드립니다. [7]
    안녕하세여 PC 조립중 140mm > 120mm 팬 변환 브라켓 이 필요해 판매처도 없고 인터넷을 떠돌다 여기 까지 왔습니다. 제작 의뢰후 이것저젓 보는 정말 입이 떡 벌어집니다. 앞으로 많은 활동과 정보 나누겠습니다.!!
    보거스 | 2012-12-27 14:31 | 조회 수 389 | 추천 수 1
  • 가입인사 드려요~ [7]
    키보드 루프 제작을 위해 가입했어요~ 쿨엔에서 보고왔구요 K90키보드 루프를 어떻게 해야하나 고민중입니다 ~ 모두 행복한 크리스마스되세요
    GrrGrr | 2012-12-25 19:09 | 조회 수 358 | 추천 수 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 502