문서 (1,484)

• 가입인사드려요 [3]
    자작케이스 검색하다가 오게되었습니다.. 잘부탁드려요
    walkwithmoon | 2013-03-30 00:50 | 조회 수 200 | 추천 수 2
  • 가입인사드립니다^^ [7]
    제작의뢰하면서 가입했네요 ㅋ 쿨엔에서 보고 가입해요~ ㅋ반갑습니다 ㅋ
    G37V | 2013-03-22 16:31 | 조회 수 210 | 추천 수 2
  • 가입인사드립니다. [4]
    쿨엔을 통해 자작의 새로운 경지를 보면서 저도 도전하고 싶은 마음에 가입했습니다. 잘 부탁드리며 열심히 활동 하겠습니다.
    캡틴포스 | 2013-03-21 18:15 | 조회 수 210 | 추천 수 1
  • 가입인사입니다^^ [3]
    안녕하세요 쿨앤에서 활동하다가 요기 전설적인 수공업마이스터께서 계신다고 들어서 가입하게 됬습니다. 잘부탁드려요 ^^
    숯사슴 | 2013-03-18 00:42 | 조회 수 362 | 추천 수 2
  • [가입인사]가입인사 드립니다^^ [6]
    안녕하세염~ 디노라고 합니다^^ 쿨엔을 통해 이곳을 알게되어 가입했습니다^^ 잘부탁드립니다^^
    디노 | 2013-03-14 08:50 | 조회 수 416 | 추천 수 1
  • 우와~ 클량에서 타고 왔습니다. 가입인사! [7]
    마음은 항상 다이나 모드하고 싶은데. ㅠㅠ 실력도 시간도 없어서 눈팅으로 살고 있는 직딩입니다. 고수분들의 멋진 스토리를 많이 듣고 보고 싶네요~ 반갑습니다.
    장난감대장 | 2013-03-07 22:46 | 조회 수 346 | 추천 수 2
  • 가입인사 올려요! [4]
    사실 보조 모니터 뒷판이너무 맘에 안들어서 제거하려고 보는데 이런 좋은 사이트를 쿨엔조이에서 알려주더라고요 일단 구경을 하겠습니다!!
    구스 | 2013-03-03 05:00 | 조회 수 253 | 추천 수 2
  • 가입인사 드립니다.. [2]
    웍스님의 홈피가 생긴걸 친구한테 듣고 바로 와보니 코스모스2 아크릴이 ㅠㅠ 여하튼 가입인사 드려요 초보구요... 쿨엔에서 잠시 놀다가 지금은 킵오드에 심취해 있어요 ^^
    RedZin™ | 2013-02-26 11:01 | 조회 수 258 | 추천 수 1
  • 가입인사올립니다 [2]
    안녕하세요 쿨엔을 통해 알게 된지 좀 됐는데 이재서야 가입하네요 잘 부탁드립니다
    식칼살인마 | 2013-02-23 06:49 | 조회 수 316 | 추천 수 1
  • 저도 가입인사 드립니다. [4]
    안녕하세요 가입한지는 오랜 시간돼엇지만 인사는 지금하네요. 잘부탁드립니다. ㅎ 이상하게 여기만 접속하면 마음이 평온해지는게 편안하네요. 웍스님의 작품들또한 장인이 한땀한땀~!!! 볼때마다 감탄이 절로납니다...
    ASUS | 2013-02-18 12:30 | 조회 수 319 | 추천 수 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 399